Ахтунг, перекрытие движения

Автор Wintt, апреля 15, 2010, 15:01:36

« назад - далее »

Wintt

Ахтунг водятлам и пассажирам. На ж/д переезде что на сельхозке весит щит.
В эту субботу 17го будет перекрыто движение от Ленина 21 до Букино ж/д переезда.
Видимо опять заплыв всяких инвалидов будет...

Меня же дико мает вопрос. ДОКОЛЕ ВАШУМАТЬ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!!
когда перекрывают так движение - всем хорошо, все могут так или иначе выехать из города... но только не жители Букино... нам перекрывают полностью выезд из района!!! КОГДА ЖЕ ЭТА ХРЕНЬ КОНЧИТСЯ!?!?!?!?!?!?!?  >:D >:D >:D >:D >:D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

dmitrost79

Угу, тоже наблюдал плакат с 11-40 до 13-00 перекроют.
Как раз с суток домой ехать буду - если не  успею, перспектива ждать 1,5 часа очень  напрягает.
Задолбали действительно.
Построили же всякие спортивные сооружения - бегайте там , нет нужно полгорода закрыть за каким то. >:D

Mantissa

Цитата: Wintt от апреля 15, 2010, 15:01:36
но только не жители Букино... нам перекрывают полностью выезд из района!!! КОГДА ЖЕ ЭТА ХРЕНЬ КОНЧИТСЯ!?!?!?!?!?!?!?  >:D >:D >:D >:D >:D
Действительно, из Букино выехать в этом случае ВООБЩЕ неоткуда! Единственный выход - оставлять машину накануне где-нибудь и идти туда пешком.  >:D >:D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Wintt

Меня беспокоит - что? нелдьзя чтоль через Борисова выезд уже наконец то сделать???
ЩАс вот скоро 9ое мая - тоже до обеда не дернешся
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Mantissa от апреля 15, 2010, 15:44:47
Единственный выход - оставлять машину накануне где-нибудь и идти туда пешком.  >:D >:D
Куда туда!?!? полбеды если в надо, а если ИЗ ... Это ж ваще писец!!!!

Frogg

блин! а я диван заказал - надо переносить на воскресенье - все планы на выхи рушатся! УРОДЫ !!!!!!!!!  >:D >:D >:D >:D >:D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Junkie

уффф.... слава богу не в букино живу)))

berlin

Это одна из самых идиотских идей администрации! >:D

rgaz

Руки прочь от спортсменов пусть бегают раз в году можно часик потерпеть !!!!!!!!!!!!!!!!

berlin

Для спорта, как мне кажется, существуют спортивные сооружения. ???

Mantissa

Цитата: Wintt от апреля 15, 2010, 15:46:07
Единственный выход - оставлять машину накануне где-нибудь и идти туда пешком.  >:D >:D
Wintt! Нихт ферштейн меня! Идти из дома до оставленной накануне ВНЕ БУКИНО машины. А оттуда уже ехать по делам своим  :s13:

Wintt

Цитата: Mantissa от апреля 15, 2010, 19:58:48
Цитата: Wintt от апреля 15, 2010, 15:46:07
Единственный выход - оставлять машину накануне где-нибудь и идти туда пешком.  >:D >:D
Wintt! Нихт ферштейн меня! Идти из дома до оставленной накануне ВНЕ БУКИНО машины. А оттуда уже ехать по делам своим  :s13:
не канает. все равно потом в букино возвращаться в середине забега нада  :-\

SEVER

Задолбали блин каждый год одно и тоже!
Я уважаю спортсменов, уважаю олимпийских призеров.... но забеги же можно и на стадионе устраивать, в лесу...., по полям на Луговой )))))! Почему граждане должны от этого страдать!!!  >:D

Mantissa

А в прошлые разы никто не обращал внимания - Скорые пропускают во время этого мероприятия или как нас всех? А то и СП, и больница - все в Букино  ???

annet27

Спортсооружения не оборудованы для инвалидов,поэтому только по шоссе.