Новый маршрут с мая 2010 года - 477 Зеленоград-Шарик-Зеленоград

Автор Алекс_Нилов, апреля 14, 2010, 16:14:49

« назад - далее »

mulya

Цитата: Mantissa от августа 20, 2010, 19:20:13
Ну не знаю... Для меня маршрут Лобня-Зелик-Лобня очень актуален. Добираюсь всегда 3-мя перекладными: Лобня-Шарик-Монумент-Зелик. Если бы можно было сократить маршрут до 2 составляющих, для меня уже был бы праздник.

зачем до монумента чесать.... лучше сесть в шарике на 817 бас и доехать до черкизово, а там поймать маршрутку 431 или 476, а если повезёт и 400 поостановочно

Ulia

Ну не знаю... Для меня маршрут Лобня-Зелик-Лобня очень актуален. Добираюсь всегда 3-мя перекладными: Лобня-Шарик-Монумент-Зелик. Если бы можно было сократить маршрут до 2 составляющих, для меня уже был бы праздник.

А если ехать на Химкинском автобусе, то и получиться 2 составляющие: Лобня-Монумент-Зелик

Mantissa

Цитата: Ulia от августа 20, 2010, 21:41:40

А если ехать на Химкинском автобусе, то и получиться 2 составляющие: Лобня-Монумент-Зелик
Люди! Пишите хоть, ЧТО за химкинский автобус, какой нумер, где у него посадка!  :-\ ??? Тут же не "Что? Где? Когда?"
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

mulya

это шибко долго  и ходит он раз в год по обещанию

Zigzag

Цитата: Mantissa от августа 21, 2010, 10:12:05

Люди! Пишите хоть, ЧТО за химкинский автобус, какой нумер, где у него посадка!  :-\ ??? Тут же не "Что? Где? Когда?"
это маршрут "41" идёт от станции Лобня до станции Химки. насколько я помню, он вообще не выезжает на Ленинградку, так что к монументу на нём не доехать. Да и ходит он 4 раза в день(((
Participant Slipknot!.......

Mantissa

Цитата: Zigzag от августа 22, 2010, 19:19:36
это маршрут "41" идёт от станции Лобня до станции Химки. насколько я помню, он вообще не выезжает на Ленинградку, так что к монументу на нём не доехать. Да и ходит он 4 раза в день(((
Спасибки за разъяснения! Неее, это не вариант, так как непосредственно в Химки мне даром не надо  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Moonlight

Тема была про маршрут "Лобня-Зеленоград", но похоже, никому это не нужно...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Zigzag

Цитата: Moonlight от августа 24, 2010, 18:26:38
вы между строк читаете. этот маршрут нужен почти всем зашедшим в этот топ.

Vinnipuh

Цитата: Moonlight от августа 24, 2010, 18:26:38

один мудрый человек (генеральный директор на моей поза-поза-прошлой работе) говорил: договора заключать надо со всеми и на любых условиях, а вот работать по этим договорам или нет- другой вопрос.

т.е. маршрут нужен, а воспользуюсь я им или нет- другой вопрос.

mulya

даже если бы автобус по этому маршруту ходил пару раз в день он всё равно был бы нужен... и заполнялся бы проентов на 80 уж точно

Zigzag

Цитата: mulya от августа 25, 2010, 17:15:52
даже если бы автобус по этому маршруту ходил пару раз в день он всё равно был бы нужен... и заполнялся бы проентов на 80 уж точно
тока если с утра и вечером

Moonlight

Маршрутка с утра ходит как и ходила, сегодня на неё успел из-за 1-го сентября. Приехала к остановке "Милиция" примерно в 8:30 утра.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Zigzag

Цитата: Moonlight от сентября 01, 2010, 09:43:30
Маршрутка с утра ходит как и ходила, сегодня на неё успел из-за 1-го сентября. Приехала к остановке "Милиция" примерно в 8:30 утра.
а надо во сколько было приехать? Спросите у водителя о расписании рейсов, пожалуйста.

Алекс_Нилов

Да, да.
Уточните расписание и сюда выложите пожалуйста.
СПСБ.

SEVER

Цитата: Moonlight от сентября 01, 2010, 09:43:30
Так что там с маршруткой?