Ну не знаю... Для меня маршрут Лобня-Зелик-Лобня очень актуален. Добираюсь всегда 3-мя перекладными: Лобня-Шарик-Монумент-Зелик. Если бы можно было сократить маршрут до 2 составляющих, для меня уже был бы праздник.
Цитата: Mantissa от Августа 20, 2010, 19:20:13Ну не знаю... Для меня маршрут Лобня-Зелик-Лобня очень актуален. Добираюсь всегда 3-мя перекладными: Лобня-Шарик-Монумент-Зелик. Если бы можно было сократить маршрут до 2 составляющих, для меня уже был бы праздник.А если ехать на Химкинском автобусе, то и получиться 2 составляющие: Лобня-Монумент-Зелик
Цитата: Ulia от Августа 20, 2010, 21:41:40Цитата: Mantissa от Августа 20, 2010, 19:20:13Ну не знаю... Для меня маршрут Лобня-Зелик-Лобня очень актуален. Добираюсь всегда 3-мя перекладными: Лобня-Шарик-Монумент-Зелик. Если бы можно было сократить маршрут до 2 составляющих, для меня уже был бы праздник.А если ехать на Химкинском автобусе, то и получиться 2 составляющие: Лобня-Монумент-ЗеликЛюди! Пишите хоть, ЧТО за химкинский автобус, какой нумер, где у него посадка! Тут же не "Что? Где? Когда?"
это маршрут "41" идёт от станции Лобня до станции Химки. насколько я помню, он вообще не выезжает на Ленинградку, так что к монументу на нём не доехать. Да и ходит он 4 раза в день(((
Тема была про маршрут "Лобня-Зеленоград", но похоже, никому это не нужно...
даже если бы автобус по этому маршруту ходил пару раз в день он всё равно был бы нужен... и заполнялся бы проентов на 80 уж точно
Маршрутка с утра ходит как и ходила, сегодня на неё успел из-за 1-го сентября. Приехала к остановке "Милиция" примерно в 8:30 утра.