одно несомненное достоинство долгопрудненского парка - это широкие дорожки! ну просто всю охоту гулять с коляской по нашему парку отбивает именно постоянные разъезда встречных колясок( я про "тихую" часть парка)
мне лично понравился Дмитровский парк именно своими аттракционами - там очень гармонично установлены бесплатные комплексы и платные. прямо рядом - тут платная карусель и тут же бесплатная винтовая горка) и т.д.а в стороне большой игровой компекс и несколько качалок бесплатных. (про фантаны не говорюь- это не главное в парке для прогулок с детьми()
да с дорожками как то не совсем хорошо. хотя еще пару лет назад было совсем туго. все дорожки разбитые. там не то что с колясками, просто ходить неудобно было.
кстати по поводу атракционов. кто был в первой половине дня в песочнице около веселых горок? когда "хозяйка" парка выдала, что это не песочница а резервуар толи для земли толи еще для какой та хрени. и она убрать собирается. как и вот этот железный миникомплекс-лабиринт. типа всем играть только за деньги надо. в платном городке.
ых. вспоминаю время, когда я в школе учился и на продленке мы ходили в парк, на качелях и вертушках кататься. я тада сильно упал с большого круга. вывихнул руку даже.
поставили бы сейчас такие качели, им цена то копеечная, даже по сравнению с теми же металлическими конструкциями.
Я правда туда не заходила в парк этот, но видела из далека ржавые качельки и карусельки, меня на таких в детстве катали 25 лет назад.. Похоже это те же и есть.. не боитесь деток свои сажать на них?
если вы действительно катались как и я 25 лет назад на них, то могли бы знать, что из тех каруселей остались только одна "ромашка". да и та отреставрирована сто раз. остальные же карусели поменяны. причем не один раз. наверно только "лодочки" тоже ремонтировались только.