Автор Тема: Где можно купить в Лобне поильник с трубочкой?  (Прочитано 2281 раз)

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
Родиели малышей! подскажите пожалуйста, где в Лобне ( ну и за её пределами..) можно купить поильник с трубочкой. моя дочь всю дорогу на ГВ ( щас год и3), из бутылки сосать не приучена, кое как тянет из поильников с носиками, а вот через трубочки очень любит сосать.
но я в Лобне и в некоторых аптеках ( все не обходила) и в кораблике и в слонике спрашивала  -там нет таких..   :-\
может подскажете заветные места?

Оффлайн annet27

• Уважаемый
В Метро были.Непроливайка с трубочкой.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
в магазине "все по 35"  :)
Там есть.
Буквально в понедельник там был и видел такие "Стаканы" с крышкой а в ней трубочка.

Оффлайн sanayar

• Бывалый
странно. мы в кораблике покупали фирмы NUBY. там они всегда были.

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
в магазине "все по 35"  :)
Там есть.
Буквально в понедельник там был и видел такие "Стаканы" с крышкой а в ней трубочка.
точно, были.. правда они там не оч детские.. но надо глянуть, спасибо за наводку.

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
странно. мы в кораблике покупали фирмы NUBY. там они всегда были.
Я вчера там была именно с целью найти поильник и спрашивала у продавца - не нашли  :-\

Оффлайн nata222

• Бывалый
  • Я люблю и любима!Я жена и мама!
Я в дет.мире покупала такую непроливайку с трубочкой курносики,3в1,в итоге трубочкой не пользовались,она толстая .А в кораблике там был поильник Нуби с резиновой насадкой в виде трубочки толстой,поильник с рез.насадкой носик и соска,3в1 тоже.в итоге чуть попользовались поильником обычным,и купила другие насадки новые так и лежат неиспользованные.может сейчас просто нету,но честно говоря трубочка неудобная,бери может из под сока длинную трубочку и давай так пить,неудобно конечно.

Пошла сейчас поковырялась в бутылочках.Вообщем у меня есть набор нуби чуть использованный 3 в 1 и 2 насадки закрытые носики.И трубочка от курносика осталась.Если не брезгуешь могу отдать все. :)

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
Наташ, я купила авентовские мягкие носики-поильнички вместо сосок на бутылочку - но суть - надо задирать бутылку чтобы пить - а дочь не понимает процесса) а из трубочки хорошо пьёт - но пихать обычную в стакан ( как мы и делаем - в результате все вокруг заливаем) хотелось бы именно закрытый с трубочкой со дна ( если у тебя такой есть  - берём неглядя, простерелизовать непроблема)))
а из 35 рублёвого магазина стакан треснул в тот же день(

Оффлайн nata222

• Бывалый
  • Я люблю и любима!Я жена и мама!
Наташ, я купила авентовские мягкие носики-поильнички вместо сосок на бутылочку - но суть - надо задирать бутылку чтобы пить - а дочь не понимает процесса) а из трубочки хорошо пьёт - но пихать обычную в стакан ( как мы и делаем - в результате все вокруг заливаем) хотелось бы именно закрытый с трубочкой со дна ( если у тебя такой есть  - берём неглядя, простерелизовать непроблема)))
а из 35 рублёвого магазина стакан треснул в тот же день(

Ничего себе как треснул стакан быстро,как так? :o Ну тогда может уже к чашечке постепенно приучать,чтоб понимала как чашку задирать,а там и поильник начнет осваивать.У меня к сожалению полного набора с трубочкой нет,только сама трубочка осталась.

Оффлайн Юлианка

• Бывалый
    • Заполнение Декларации 3-НДФЛ. Возврат подоходного налога.
Мы покупали в Кораблике и в Утконосе заказывали на дом.

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
Мы покупали в Кораблике и в Утконосе заказывали на дом.
на тот момент в кораблике не было, про утконос я забыла, спасибо  :)
пока обходимся поильными носиками на бутылочки авент - вроде дочь с ними  "подружилась"  :s13:

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
в магазине "все по 35"  :)
Там есть.
ой, я бы не стала там покупать, тем более ребёнку. Ничего хорошего за 35 руб не купишь, а травить ребёнка ядовитой пластмассой.... странно, что в Кораблике нет. Вроде всегда большой выбор был.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн loka

• Бывалый
да, точно, мы как-то купили такой поильник просто потому что он симпотичный. Он так вонял!