доступные окна

Автор лом, апреля 06, 2010, 19:52:54

« назад - далее »

лом

вопрос такой, хочу на кухне окно поменять ширина 128 см, высота 152 см мерил по раме окна.
звонил одному, он заломил мне 13-15 тыс, это чито у нас такие ока дорогие  :o :o

че мож посоветуете граждане ???

Lenna

Цитата: лом от апреля 06, 2010, 19:52:54
звонил одному, он заломил мне 13-15 тыс
а куда уже звонил? чо за контора?

лом

Цитата: Lenna от апреля 06, 2010, 20:02:34
Цитата: лом от апреля 06, 2010, 19:52:54
звонил одному, он заломил мне 13-15 тыс
а куда уже звонил? чо за контора?
да фиг знает что за контора. звонил знакомому, он 2 года вставляет окна уже, он мне как заломил, вот решил у формучан или производителей узнать, что правда такая цена за одно окно?? иль можно дешевле найти??

tinkaer

ну так обзвони другие конторы - их развелось как сцабак нерезаных
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Mantissa

Недавно тоже штудировала Форум на предмет окон, запомнила, что многие хвалили сходненскую фирму окон. И по цене, и по качеству и по срокам изготовления.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

лом

я работал в 2001 году на бамо, видел как эти окна делают, там не особо сложно, темболее тогда качество было ого го, сейчас с дешевого пластика валяют все подряд, но не думал что так дорого, если честно думал 7-8 тысяч окно стоит  :-\

лом

Цитата: Mantissa от апреля 06, 2010, 20:06:16
Недавно тоже штудировала Форум на предмет окон, запомнила, что многие хвалили сходненскую фирму окон. И по цене, и по качеству и по срокам изготовления.
где искать их??

La fleur

лом

ага звякну туда..пасиб

MadMax

Сань, рекомендации по этой конторе только отличные. Рекомендую. Правда.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Stesha

лом

Мда, сходня 16 заломила за окно, чую придеться старое окно красить, а то ремонт в кухне не начто делать будет ((

Moonlight

Да вообще-то нормальный уровень цен, вопрос лишь за какой профиль.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

SEVER

Цитата: MadMax от апреля 06, 2010, 22:32:13
Сань, рекомендации по этой конторе только отличные. Рекомендую. Правда.

+1

Shaman

Саш, закажи окно без установки. А с установщиками договорись, они установят раза в два дешевле. Откосы и подоконник поставь сам. Тогда обойдётся как минимум на треть дешевле.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...