Про бесплатный туалет в ТР2 ))

Автор Lenna, апреля 02, 2010, 14:57:26

« назад - далее »

Lenna

Цитата: aleha от апреля 02, 2010, 14:21:41
туалет бесплатный!
чудеса какие-то. а вот с меня и с мужа только сегодня по 15 руб взяли. наверное от нас грязи больше всех :o

song-bird

Цитата: Lenna от апреля 02, 2010, 14:57:26
Цитата: aleha от апреля 02, 2010, 14:21:41
туалет бесплатный!
чудеса какие-то. а вот с меня и с мужа только сегодня по 15 руб взяли. наверное от нас грязи больше всех :o
Вы не одни такие, с меня тоже взяли 15 руб.

Lilac

Могу порадовать ,теперь туалет опять бесплатный ..... :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

aleha

сняли оплату ) незнаю кто с вас брал деньги0 нет продавца ? зайдите напишите жалобу в администрацию) если не обед! оченьстрого наказывают!
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Ландыш

Просто у них была акция бесплатная.

SEVER

Цитата: aleha от апреля 04, 2010, 22:35:02
сняли оплату ) незнаю кто с вас брал деньги0 нет продавца ? зайдите напишите жалобу в администрацию) если не обед! оченьстрого наказывают!

Брал наверное какой-нить чел на подобии Остапа Бендера возле "Провала"... ))))))

fair

Lenna

Цитата: Admiral от апреля 06, 2010, 16:00:41

Брал наверное какой-нить чел на подобии Остапа Бендера возле "Провала"... ))))))
по первости правда никого не было. потом у входа поставили столик, стульчик и тетку посадили в спецодежде, такой же как у всех уборщиц в ТР-2. и видело эту тетку куча народа, включая охранников, так что явно не по своей инициативе она там засела. видимо, начались жалобы и оплату передумали брать, или та тетка уволилась, а новую пока не нашли, вот и пускают снова бесплатно.

SEVER

Цитата: Lenna от апреля 06, 2010, 16:58:10
Цитата: Admiral от апреля 06, 2010, 16:00:41

по первости правда никого не было. потом у входа поставили столик, стульчик и тетку посадили в спецодежде, такой же как у всех уборщиц в ТР-2. и видело эту тетку куча народа, включая охранников, так что явно не по своей инициативе она там засела. видимо, начались жалобы и оплату передумали брать, или та тетка уволилась, а новую пока не нашли, вот и пускают снова бесплатно.

Просто она наверное с охранниками делилась! ))))

Lenna

Цитата: Admiral от апреля 06, 2010, 17:13:51
Просто она наверное с охранниками делилась! ))))
мне всё равно, кто с кем делился, было б чисто, а за чистоту я готова платить.

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Junkie

я бы за 15 рублей не стал мочиться в тр-2.... я из брезгливости туда ещё ни разу не заходил....

shluz

С одной стороны-лихо дерут за посещение туалета,с другой-будет бесплатный туалет,будут ссать и срать там только в путь  :(

Junkie

Цитата: shluz от апреля 06, 2010, 17:55:45
С одной стороны-лихо дерут за посещение туалета,с другой-будет бесплатный туалет,будут ссать и срать там только в путь  :(

не засрано и не зассано только там где убирают.... в мак даке срут и ссут все кому не лень но там чиСТО!!!

Olpo_na

Да у нас полно бесплатных туалетов- Пиццерия, Тамада и так далее :s03:.