а мужжж не против?
да и с IQ у него проблемы.....
Цитата: RazZar от Апреля 05, 2010, 00:16:07ээээ... Ну фото в ЛС. Вы видите себя в роли любовницы или потенциальной супруги?Заранее никаких планов не строю. Исключается только роль любовницы при женатом мужчине)))
ээээ... Ну фото в ЛС. Вы видите себя в роли любовницы или потенциальной супруги?
Цитата: Olpo_na от Апреля 05, 2010, 00:19:34Цитата: RazZar от Апреля 05, 2010, 00:16:07ээээ... Ну фото в ЛС. Вы видите себя в роли любовницы или потенциальной супруги?Заранее никаких планов не строю. Исключается только роль любовницы при женатом мужчине)))Планы и не стоит строить заранее. Я вам ответил в теме "Как похудеть перед знакомством". ))
Цитата: RazZar от Апреля 05, 2010, 00:21:34Цитата: Olpo_na от Апреля 05, 2010, 00:19:34Цитата: RazZar от Апреля 05, 2010, 00:16:07ээээ... Ну фото в ЛС. Вы видите себя в роли любовницы или потенциальной супруги?Заранее никаких планов не строю. Исключается только роль любовницы при женатом мужчине)))Планы и не стоит строить заранее. Я вам ответил в теме "Как похудеть перед знакомством". ))эти 2 темы никак не взаимосвязаны
Весна
М-дя.... вот так всегда: что-то интересное прошло мимо меня. Olpo_na, может сгоняете за пивом и восстановите ветку?