Весеннее обострение)))

Автор Olpo_na, апреля 04, 2010, 23:25:21

« назад - далее »

Nusia

Я на эту тему могу только рассказать, как я похудела с 56 кг до 50(это только пока, стремлюсь к 47).
Так вот сначало я перестала есть по 18,00, выпивала только в часиков 9 стакан кефира, потом села на дробное питание, т.е каждые 2 часа  определенными продуктами, перестала вообще некоторые вредные продукты есть ^_^ и результат не заставил себя ждать за неделю -4кг.
Уменьшилась и в видимом объеме, с меня сейчас все спадает, конечно есть повод обновится ;). Хожу на фитнесс к полученному результату хочу и тонус мышц повысить, а то работа сидячия.
Вот так, я очень довольна как я выгляжу.

Olpo_na

я так питаюсь много лет :s13: Раздельное питание, не ем после 6, ничего жареного и жирного. Если все строго соблюдать, то 1-2 кг в неделю может уйти. Конечно бывают срывы.. :s03:
Сейчас вышла в ночь на работу и кажется начала поправляться :'(.. Не знаю какой тут режим должен быть..Хотя движения столько, что еле ноги волочу, все болит.

zaraza

Цитата: Nusia от апреля 07, 2010, 15:43:20
  я похудела с 56 кг до 50(это только пока, стремлюсь к 47).
А можно рост узнать? Мне кажется, что 56 кг это очень и очень немного.

axi

приходите ко мне с ребенком сидеть,мы с рук не слазием,и спим и гуляем так)))каждый день по 7 кг на грудь принимаю)))вес моментом уходит)))

V.N.

Так может быть НЕ КИЛОГРАММЫ надо сбрасывать а всего лишь ОБЪЕМ уменьшать ? ???
Похудение и стройность вроде как не совсем одно и тоже. :)

La fleur

Конечно нет предела совершенству, но после 50 я бы притормозила, дело в том что при массе 48 кг человеческий организм включает механизм экстремального выживания ( у очень редких людей при массе 46), это может здорово отразиться на иммунитете. Следите за сном, если он ухудшится, бросайте это дело.

Про раздельное питание, не все так просто, некоторые нужные вещества усваиваются только в компании, например витамин А только на фоне животных жиров.

Nusia

Цитата: zaraza от апреля 07, 2010, 20:30:41
А можно рост узнать? Мне кажется, что 56 кг это очень и очень немного.

Рост у меня маленький 154 см в прыжке :), я до родов весила 47 кг.

Olpo_na

Цитата: V.N. от апреля 07, 2010, 21:10:53
Так может быть НЕ КИЛОГРАММЫ надо сбрасывать а всего лишь ОБЪЕМ уменьшать ? ???
Похудение и стройность вроде как не совсем одно и тоже. :)
ну да.. Скорее всего так оно и есть.. А как это сделать?

Nusia

Цитата: La fleur от апреля 07, 2010, 22:21:39

Конечно нет предела совершенству, но после 50 я бы притормозила, дело в том что при массе 48 кг человеческий организм включает механизм экстремального выживания ( у очень редких людей при массе 46), это может здорово отразиться на иммунитете. Следите за сном, если он ухудшится, бросайте это дело.

Про раздельное питание, не все так просто, некоторые нужные вещества усваиваются только в компании, например витамин А только на фоне животных жиров.

Со сном у меня сейчас как раз хорошо стало, не знаю с чем это связанно, с похудением или по другим причинам, но раньше наоборот со сном были проблемы.

La fleur

Цитата: Nusia от апреля 08, 2010, 08:42:02
Рост у меня маленький 154 см в прыжке :), я до родов весила 47 кг.
Ну если это ваша естественная масса, тогда ничего, а так страшновато. Я однажды похудела до 48 при росте 168 (был сильный стресс), так мне нервное истощение поставили и посадили на лецитин на пару месяцев для восстановления мышечной массы, еще пару месяцев принимала кальций для нервной системы.

Olpo_na

А как можно убрать немного мышечную массу?

La fleur

Вообще надо смотреть есть ли природная предрасположенность к полноте (фигуры мамы и папы и своя до похудания), если она есть, то организм даже от воды поправляться может, такой уж обмен веществ.

мирная

Мышечная масса либо есть,либо нет.Это хорошо,когда мышцы в тонусе.

Olpo_na

Цитата: La fleur от апреля 08, 2010, 11:32:50
Вообще надо смотреть есть ли природная предрасположенность к полноте (фигуры мамы и папы и своя до похудания), если она есть, то организм даже от воды поправляться может, такой уж обмен веществ.
я среди всех своих родственниц, которых когда либо видела, самая "худая". Потому что всегда слежу за своим весом, занимаюсь спортом, слежу за питанием :s03:. Так что расположенность есть. Стоит денька 2 мне покушать как все люди ( первое, второе, компот ) +2 кг за 2 дня обеспечены

Olpo_na

Цитата: мирная от апреля 08, 2010, 11:35:10
Мышечная масса либо есть,либо нет.Это хорошо,когда мышцы в тонусе.
Это очень хорошо, я не спорю, но обьем свиду больше кажется