Весеннее обострение)))

Автор Olpo_na, апреля 04, 2010, 23:25:21

« назад - далее »

Olpo_na

Интересно.. Спрошу в аптеке

ollgud

Ну я спорить не буду, только отговорки это все. А про болезни не знаю не имею образования. Только в концлагерях  с голоду никто не пух. ИМХО

Frogg

Цитата: Olpo_na от апреля 05, 2010, 10:43:35
Ксеникал - это что?
ксеникал-препарат,мешающий всасываться жирам. побочный эффект - постоянно потихоньку из тебя может сочиться жир!  ;) ну и прихватить может довольно неожиданно. да и цена - от 700 р. за 21 таблетку,а принимать их надо после каждого приема пищи......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

Цитата: ollgud от апреля 05, 2010, 10:46:35
Ну я спорить не буду, только отговорки это все. А про болезни не знаю не имею образования. Только в концлагерях  с голоду никто не пух. ИМХО
а я не пухну :s03:И даже немного похудела. но вот дальше никак...

Mantissa

Ага, с "Ксеникалом" лучше сразу в туалет на ПМЖ переехать, иначе можно и не добежать!  :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Olpo_na

ollgud

Насколько я знаю, чем дольше ваш вес был больше чем нужно, тем дольше вам потребуется времени дожидаться результатов. Я своими глазами видела двух людей очень большого веса, которые похудели до 44-46 размера. Одна спустя какое-то время опять вернулась к тому что было. А другая до сих пор в сохранила результат.

Olpo_na

по показателям  у меня вес в норме, но мне нравится мой внешний вид. Не могу носить одежду какую хочу.
У меня 46-48. Самый большой размер был 50 в том году.
И насколько я знаю, как раз когда действительно лишний вес и изза него плохо себя чувствуешь, то и сбрасывается он легче и быстрее.

ollgud

Желаю вам удачи. Кто хочет, тот найдет возможность :s98:

Olpo_na

Rog

tinkaer

У меня вес после родов офигенно сбросился, стала даже худее, чем была до беременности :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

RazZar

Цитата: tinkaer от апреля 05, 2010, 15:05:54
У меня вес после родов офигенно сбросился, стала даже худее, чем была до беременности :)

Стресс. Потом наверстаете....

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Gorizont

А можно ещё бухать неделю и ничего не жрать, результат гарантирован.  :s03: