что с компом?

Автор Olpo_na, апреля 04, 2010, 23:05:27

« назад - далее »

Olpo_na

такое ощущение, что он "накрывается". Постоянно зависает, при нажатии на Мой компьютер или Интернет, открывается по многу раз, иногда не работает клавиатура, иногда при загрузке вместо загрузки Виндоус окно с символами.. И много чего еще...

garret

А что за окно с символами?)

Olpo_na

даже не знаю как сказать то.....С латинскими буквами. При этом клавиатура не работает.

garret

Клавиатуру если заменить?
С ходу сказать сложно, что именно... попробуйте программами-оптимизаторами "почистить" систему. Далее проверьте сам хард программами на проверку - может винт "умирает". Далее (если всё нормально будет) "погоняйте" несколько часов программы разные - если будет "отваливаться" хард из системы, приводы, усб-устройства всякие, то возможно проблемы в материнской плате.

Olpo_na

Дело в том. что во всем этом я ни бум бум :s13:
Проверку на вирусы делаю постоянно, дефрагментацию тоже, что еще ?

garret

Magick

Мда.. Гадание по кофейной гуще конечно штука хорошая, но в данном случае, лучше сделать професиональную диагностику.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

AngelHeavenly

Скорее всего винда накердыкивается...

Семен Семеныч

Цитата: AngelHeavenly от апреля 05, 2010, 12:19:02
Скорее всего винда накердыкивается...
ВОТ именно и никакой кофейной гущи :)
подписан на журнал "Мурзилка"

Symrak

какая система и когда устанавливалась???

Magick

А уверенны что винда? Я например не очень . Все зависит от того какие программы стоят, и что вообще с системой происходит. И в самом "плохом" случае уже дальше выяснять что с компьютерным железом.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

AngelHeavenly

Цитата: Magick от апреля 06, 2010, 14:14:49
А уверенны что винда? Я например не очень . Все зависит от того какие программы стоят, и что вообще с системой происходит. И в самом "плохом" случае уже дальше выяснять что с компьютерным железом.
Самое простое решение для неопотных пользователей,это переустановить винду и если проблема не пропадёт,тогда уже смотреть железо. :s13:

Nio

Цитата: AngelHeavenly от апреля 06, 2010, 15:24:10
Самое простое решение для неопотных пользователей,это переустановить винду
Как раз неопытным лучше этим не заниматься. А то сдуру можно и без информации нажитой непосильным трудом остаться.

Olpo_na

Винду переустанавливала раньше, по другим причинам - вроде все нормально было. Пока все работает, подожду что либо делать. У меня проблема не чтото сделать, а проблема в том, что я не знаю всех тех формулировок и слов, какие вы тут называете :s13:Разбираться бесполезно, если только со словарем :s03: ( практические знания без знаний названий )Во я загнула...

Rapir

Цитата: Olpo_na от апреля 06, 2010, 15:42:52
Винду переустанавливала раньше, по другим причинам - вроде все нормально было.
раньше насколько?))
девушка,точнее говорите)
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...