Самые красивые пасхальные яйца

Автор Zima, апреля 01, 2010, 13:45:23

« назад - далее »

Самые красивые и креативные:

Щепочки
Annet27
Крошки Кот
Марины23
Малины
Зимы

Щепочка

красками возиться не люблю,поэтому куриные яйца украшаю вязанием))))
первое готово...
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Olg@

Цитата: Щепочка от апреля 02, 2010, 11:40:13
красками возиться не люблю,поэтому куриные яйца украшаю вязанием))))
первое готово...

прикольно  :s30: :s30: :s30:

Щепочка

Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Zima

Olg@

annet27

НЕ конкурса ради...это мы с  сыном  сделали в прошлом году.

Щепочка

Olg@
ну,во первых, вязанием я занимаюсь не бесплатно,а для этого есть коммерческий раздел и личка)))) а во-вторых, до пасхи только завтрашний день , а мне печь 30 штук куличиков для онкологически больных деток)))  так что, увы..

annet27
очень здорово!!! Весело и красиво! Спасибо за идею!
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Olg@

ойййййййййййййй прикольно, а где такие наклеички взять, я б тоже сделала... а шляпки?

Olg@

а я завтра этим всем буду заниматься, яйца, куличи, вот хочу первый раз пасху попробовать сделать...

Щепочка

так и я завтра печь буду, сегодня  у меня другое занятие есть - довязывание заказа крестильного)))))

а про яички annet27   глазки и тд думаю можно элементарно их детских журналов вырезать... а вот шляпки откуда...может с кукол каких маленьких
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

annet27

Девочки,ну вы мне льстите...конечно наборчик мы купили. :s03:
Продовался у торгового.Всё в комплекте,нашлёпки на самоклейке,шляпки садятся идеально.
И что-то совсем недорого.В наборе бОльшее количество,просто эти у сына самые складные получились. :s98:

Крошка Кот

Nothin' lasts forever...

Olg@

нужно  будет седня посмотеть у торгового, может продают... красить  красиво не получается, когда сохнут с одного боку пятно получается, а тут можно это глазками заклеить ))) круто... ну мне очень понравилось...

annet27

Кстати,шляпки многоиспользуемые,а наклеек очень много в наборе.
Olg@ ,а сноха мне приносила золотую краску.Там надо чуть в руку в выдавить и яйцо в руках катать,очень равномерно получается и без пятен.Тож в торговом брали.
В луке боль-мень равномерно получится.А если пришлепать,точнее распластать укропчик или петрушку и затянуть в ластичную коглготину,тоже очень красиво получается.

Крошка Кот,Щепочка у вас очень красивые яйца и очень оригинальные!