выдержки с
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/article.php?id=30497165 (русскоязычный форум в Литве)
большинство сообщений типа "Скорблю, принощу соболезнования. В шоке вообще", но есть и такие
мнение,
2010 03 29 14:40
мне не радостно и не грустно. мне все равно. внутри пустота. не соболезную русским потому что они везде льют кровь. а эти которые погибли или раненны -путлеровский електорат. они такую власть выбирали. пусть с ней и живут. жалко только погибших там иностранцев китайцев малайцев разных. они не причем тут.
LR Patriotas,
2010 03 29 18:59
Gaila,kad tiek mažai tų prakeiktų ruskių nudvėsė,galėjo ir daugiau okupantų į pragarą nukeliauti,ruskiai yra ne žmonės,o šiukšlės,todėl man jų visai negaila,pamenu kaip ne per seniausiai čečėnai naikino ruskius Beslane ir NordOste,tai prisižvengiau į valias,malonu dabar prisiminti kaip čečėnai pjovė išsigimėlius ruskius,mirtis okupantams ir jų anūkams,geras ruskis-miręs ruskis,Vemt jie mane verčia,tie supisti ruskiai,jų sušiktą kultūra,paukščių kalba ir viskas, kas susiję su tais daunais ruskiais!
ruskių,ne tik lietuviai,mūsų broliai gruzinai ruskių irgi nemegsta,dėl jų melo,vulgarumo ir tinginystes.O aš,lietuvis,jų tiesiog nekenčiu,ir tikrai turiu už ką. Džiaugiuosi,kad į savo gimine nei vieno iš jų neįsileidom.Skaudu,kad Vilniuj ruskiai ima viršu. Kur tik benueisi,visur rusiškai kalba,niekada nekalbu ruskių kalba,nors puikiai ją moku.
Vienu žodžiu,Kac.apai!!!piz.dinkit lauk pyda.rai iš mūsų Lietuvos namo į savo "rašą-parašą"!kam jus čia tokie issigimėliai reikalingi?
перевод
Жаль, что так мало проклятых русских испарилось, могло и больше оккупантов в ад отправиться. Русские (употреблено не слово "rusai", а уничижительное - "ruskiai") не люди, а мусор, потому мне их совсем не жаль, припоминаю, как не слишком давно чеченцы уничтожали русских в Беслане и Норд-Осте, насмотрелся на это вдоволь, приятно сейчас вспомнить, как чеченцы резали русских выродков, смерть оккупантам и их внукам, хороший русский - мёртвый русский, мне от них блевать хочется, эти ё***** русские с их русской сраной культурой, птичьим языком и всем, что связано с теми даунами русскими!
Русских не только литовцы, но и наши братья грузины русских тоже не любят из-за их лживости, вульгарности и лентяйства. А я, литовец, их просто не терплю и в самом деле знаю за что. Радуюсь, что в нашу родню ни одного из них не впустили.Больно, что в Вильнюсе русские берут верх. Куда бы ни пришёл, везде говорят по-русски, а я никогда не говорю по-русски, хотя отлично знаю этот язык.
Одним словом, Кацапы! 3,14****те вон, 3,14****сы из нашей Литвы в свою рашу-парашу! На кой здесь такие выродки нужны?
тикрас Летувис,
2010 03 29 21:56
В Москве – серия взрывов в метро: более 38 погибших
-----------
Маловато
вопрос,
2010 03 29 17:20
почему в раше-параше так часто произходят то катастрофы то теракты,то стихийные бедствия? путлер виноват7 или богом проклятая страна? что вы думаете по етому поводу?
Litovcas,
2010 03 29 18:54
Русские - ето вам за все ваши грехи смертные, Аминь
PATYS RUSAI KALTI OKUPAVO CECENIJA IRGENOCIDAS TEN,
САМИ РУССКИЕ ВИНОВАТЫ ОККУПИРОВАЛИ ЧЕЧНЮ И ТАМ СЕЙЧАС ГЕНОЦИД
2010 03 29 20:12
Litovcas,
2010 03 29 20:59
Ничего не поделаешь товарищи... такова ваша участь ... гореть в адском огне
Аминь
Litovcas,
2010 03 29 21:10
Дмитрий,
2010 03 29 21:05
==================
Да нет, вы русские рано или поздно уничтожите сами себя... а мои пожелания ето так просто, вы и без моих пожеланий здохните - ето написано у вас на роду
а вот
чеченский форум