Взрыв в метро на ст. Лубянка

Автор Бабайка, марта 29, 2010, 08:45:52

« назад - далее »

Mantissa

Ежедневно метро пользуется несколько МИЛЛИОНОВ человек. Невозможно всех перенюхать собаками, проверить документы или провести осмотр. К тому же, как сообщают очевидцы, бывшие в вагоне на Лубянке, на подозрительную женщину пассажиры обратили внимание. Кто-то крикнул - "Все на выход!" То есть должная бдительность была проявлена.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Olpo_na

Естественно , что невозможно всех....
Того, кто крикнул, послушали?

Wintt

Цитата: Olpo_na от марта 29, 2010, 14:51:24

но все таки предотвратить вероятность больше
Больше чем что?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olpo_na

Неважно больше чем что или как - это философия. Если хоть на одну тысячную вероятность больше. то это имеет смысл.

Darling

Цитата: Wintt от марта 29, 2010, 14:57:20
Больше чем что?
Чем вероятность обратно запихать)))
Сорри, не сдержалась)

Olpo_na

Вы еще скажите. что вообще ничего нафиг не надо. Смысл то?....

La fleur

Цитата: Zima от марта 29, 2010, 14:28:23
Цитата: Olpo_na от марта 29, 2010, 14:26:17
Погибнуть можно везде. И дома взрываются не только в Москве и не только от терактов
Это понятно. Никто нигде не застрахован от случайной смерти. Поэтому выбора у человека нет.
И тут есть выбор: жить до своей своей смерти (случайной или нет) и не бояться или бояться ( в данном случае ездить в метро). Терроризм он как раз и направлен на запугивание.

Olpo_na

Если б до смерти..... Чаще люди бояться не смерти, а инвалидности и тд. Или то, что их дети сиротами останутся.
Ну лично я так во всяком случае.

Бабайка

сегодня, кстати, день рождения Л.П. Берия, поезд "Красная стрела" (такой состав в метро на Сокольнической линии красного цвета, он практически по графику ездит), Лубянка, опять же "Парк Культуры" символичное слишком название.

такие мероприятия очень тщательно готовятся, планируются, финансируются, "каквказский след" слишком уж прост, даже если непосредственные исполнители-смертники и были выходцами оттуда.

самое простое и, одновременно трудноисполнимое, - это наличие агентурной сетки и работа анискиных в каждом ауле, в каждом селе
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Wintt

Цитата: Olpo_na от марта 29, 2010, 15:01:37
не ну правильно, главное пукнуть погромче, заявить что власти гамно...
а когда по существу спрашивают - можно и вопрошающим чтонить приписать.

Вы пишите

Значит согласно русскому языку, вам есть с чем сравнить.
Я вас спрашиваю:

Цитата: Wintt от марта 29, 2010, 14:57:20
Больше чем что?

В ответ на это просто набор слов без смысла
Цитата: Olpo_na от марта 29, 2010, 15:01:37

Это в ваших словах нет смысла. Если не знаете чем закончить - не начинайте.

ЗЫ   а теперь готов слушать о том как тут новичков притесняют и хамят   :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olpo_na

Вам хочется поспорить, поболтать, пофилософствовать? :s13:мне нет.

Mantissa

Не могу сказать, чем именно руководствовались люди, не поехавшие после случившегося сегодня метрополитеном - опасением погибнуть или нежеланием ехать с многочисленными непредвиденными пересадками, но пассажиров на привычном мне маршруте в интервале 12-13.30 было СУЩЕСТВЕННО меньше. А вместо 1 дежурного милиционера на платформах - 2-3. И новшество - милиционеры с собаками, проходящие по вагонам (на Кольцевой линии).
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

annet27

Ой,ребята,хоть тут-то не упражняйтесь ...Все всё понимают...это ужасно,не спорьте по пустякам.

Olpo_na

Цитата: annet27 от марта 29, 2010, 15:15:36
Ой,ребята,хоть тут-то не упражняйтесь ...Все всё понимают...это ужасно,не спорьте по пустякам.
я не спорю.

Wintt

Цитата: Olpo_na от марта 29, 2010, 15:14:11
Вам хочется поспорить, поболтать, пофилософствовать? :s13:мне нет.
мне хочетс что б серьезной теме чушь не пороли, и не говорили бездумно бог знает что.
Кроме вашей болтовни тут нет ничегошеньки....
Хочется кричать о том как менты плохо терракты отрабатывают - кричите, только не забывайте обосновывать свои слова.