Взрыв в метро на ст. Лубянка

Автор Бабайка, марта 29, 2010, 08:45:52

« назад - далее »

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Цитата: Geo от марта 29, 2010, 13:10:01
список погибших - фейк.
Поркуа?

я вот сегодня в мск заезжаю и думаю.... а чего это мусора стоят на выезде и каждую машину смотрят жжутко внимательно как раз гдето около 8:00 было....
Кстати, автомобилисты... готовьтесь к затяжному выезду из москвы вечером.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

Цитата: Wintt от марта 29, 2010, 13:15:27
Цитата: Geo от марта 29, 2010, 13:10:01
список погибших - фейк.
здесь тот же список
http://on-line.rambler.ru/o/metro-terror.2.html публикация от 12:41
да он везде такой же. официального пока нет ни на одном сайте официальных структур. в список, который публикуется сейчас, попали жертвы терактов 2004 года. инфа от коллег
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Zima

Цитата: Darling от марта 29, 2010, 13:07:27
Жить вообще страшно, от этого умирают.
Но не так умирать.

Darling

Цитата: Zima от марта 29, 2010, 13:45:13
Цитата: Darling от марта 29, 2010, 13:07:27
Жить вообще страшно, от этого умирают.
Но не так умирать.
Согласна. Бывает и хуже, чем так. Намного хуже.

Wintt

медленнее и мучительнее
ну да речь не о том, помирать вапще страшно. смерти не боятся только клинические идиоты и психи

Olpo_na

Ужас..Неужели это никогда не закончится, взрывы? Я сегодня в метро ехала утром в 7

Zima

Цитата: Wintt от марта 29, 2010, 13:47:47
медленнее и мучительнее
ну да речь не о том, помирать вапще страшно. смерти не боятся только клинические идиоты и психи
Ну да уж лучше резко и внезапно, да? По вине сволочей-фанатиков.

OLEG77

Olpo_na

OLEG77

Zima

Цитата: Olpo_na от марта 29, 2010, 13:49:35
Ужас..Неужели это никогда не закончится, взрывы? Я сегодня в метро ехала утром в 7
И ведь выбрали время, когда взрывать - в час пик, и начинили взрывчатку осколками. Да еще в первый день страстной недели.

Olpo_na

Они всегда час пик выбирают

tinkaer

ну блин вы наивные - а что же они, петарду должны были хлопнуть по-вашему?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!