Взрыв в метро на ст. Лубянка

Автор Бабайка, марта 29, 2010, 08:45:52

« назад - далее »

moda

Цитата: annet27 от марта 29, 2010, 10:02:40

Наташ,Лубянка закрыта вообще...может отпросишься?

Да я знаю, через соседние станции поеду, отпроситься не получиться. Меня уже трясет как я поеду
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Goldi

Цитата: Katerina от марта 29, 2010, 10:10:03
Появился в аське.
Связь так и не работает.

Фууух ,слава Богу...я уже извелась вся
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

wert_ru

Цитата: moda от марта 29, 2010, 10:12:08
Цитата: annet27 от марта 29, 2010, 10:02:40
Наташ,Лубянка закрыта вообще...может отпросишься?
Да я знаю, через соседние станции поеду, отпроситься не получиться. Меня уже трясет как я поеду

Да нормально доедешь. Я в 2004 как раз через 20 минут после взрыва оказался на Тверской. Последним поездом что шёл на юг добрался только до Новокузнецкой, да и то по неправильному пути. Дальше до Павелецкой трамваем. Нормально всё было, только тротилом сильно пахло, вернее дымом от взрыва.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Бабайка

так странно, на Лубянке то самое здание находится, такая звонкая пощечина
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Mantissa

На настоящий момент 34 погибло, 37 раненых на обоих терактах
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

moda

Цитата: wert_ru от марта 29, 2010, 10:15:54
Да нормально доедешь. Я в 2004 как раз через 20 минут после взрыва оказался на Тверской. Последним поездом что шёл на юг добрался только до Новокузнецкой, да и то по неправильному пути. Дальше до Павелецкой трамваем. Нормально всё было, только тротилом сильно пахло, вернее дымом от взрыва.
я в 2004 за 10 минут до взрыва на Пушкинской вышла

Понимаю что доеду, тем более поеду через Чистые пруды - другая ветка, но страшно блин
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Ксана

По ТВ сказали,что  взрывы произвели террористки -смертницы......
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

OLEG77

европейские каналы пестрят новостями из Москвы.... а у нас все отрывками....

OLEG77

Katerina

Цитата: OLEG77 от марта 29, 2010, 10:24:45
европейские каналы пестрят новостями из Москвы.... а у нас все отрывками....
У нас главное чтобы кишечник у Малахова работал исправно  >:D

Wintt

взрыва 2.
Проспект - ложный, все новости по нему убрали.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

wert_ru

Из комментариев с газетыРУ.
Может быть я излишне мнителен, но, как мне кажется, это уже отработанная схема на взрывах домов спец. службами для отвлечения внимания от острых проблем в обществе и попытка поднять рейтинг Мед и Пут перед лицом некой опасности.... Искренне надеюсь, что это не так и наши власти не настолько циничны по отношению к собственному населению! Но почему-то подобные вещи происходят во время роста недовольства населения властями...теперь у властей будет повод еще туже затянуть петлю на шее оппозиции и запретить вообще всякие митинги, а оппозиционеров приравнять к террористам и пересажать ...
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

annet27

Катя,я пытаась позвонить брату-телефон выключен.Послала СМС,смс-ка тут же дошла.
Брат перезвонил мухой(он внутри метро сейчас).
Попробуй!

Всё ж пока инфа о 2-х взрывах.

Wintt

ЦитироватьМЧС опровергло данные о третьем взрыве в метро

МЧС опровергло данные о третьем взрыве в московском метро, сообщает "Интерфакс". Ранее СМИ сообщали, что третий взрыв произошел на станции метро "Проспект мира", не уточняя, о кольцевой или радиальной идет речь. Первые два взрыва произошли на "Лубянке" и "Парке культуры".

По фактам взрывов возбуждено дело по статьям "терроризм". По предварительным данным, на "Лубянке" погибли 22 человека, на "Парке культуры - радиальной" - 12 человек. Пострадали, по предварительным данным госслужб, 11 и 15 человек соответственно. Теракт на "Лубянке" произошел в 07:52, следующий - примерно полчаса спустя.

"Горячая линия", по которой можно узнать о пострадавших при взрывах в московском метро, работает по телефонам 622-14-30 (администрация Московского метрополитена) и 624-34-40 (префектура Центрального округа Москвы).

Руководство ФСБ проинформировало президента страны Дмитрия Медведева.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.