Может, ему письмо с управляемой ракетой класса "земля-эемля" заслать? Чтоб уж точно...
Или Льву создать у себя на сайте форум (могу помочь), чтобы там эти свои серьёзные проблемы решать. Потому как здесь, на этом форуме, как я понял, никто ни к чему серьёзно не относится...
Это первичное впечатление, если бы было бесполезно, то я бы ничего не делал и не писал. Что время тратить понапрасну!
На самом деле есть, кому относиться серьёзно к тому, что я пишу. Работа идёт постоянно и с каждым разом эта работа занимает всё больше времени. И с людьми встречаюсь и с коллегами решаем какие-то задачи. Всё это не видно непосредственно через форум, но это и не должно быть видно.
Форум читаем. Вся информация, которая отражается вообще на форуме доходит всегда до адресата. А дальше идёт работа, которую невозможно или нельзя отразить тут.
Так что всё нормально и в рамках ожидаемого.
За поддержку и помощь огромное спасибо тебе Брат.
Ну и упомяну естественно и администраторов форума, без их работы, без их в каком-то роде участия и естественно огромного терпения ко мне, всё что делается (хорошее), было бы сильно затруднительно, а в некоторых вопросах вообще не возможно.
Ну а то, что зачастую на меня наезжают или просто флудят, я воспринимаю как очень полезную критику и всегда для себя делаю соответствующие выводы.
Так что я не сомневаюсь, что под слоем всеобщего флуда, тем, кому нужно всегда найдут для себя нужную информацию. И соответственно информация всегда дойдёт до адресата.
Ну и раз пишу, хочу ещё раз напомнить, что если кого и обижаю своими записями, не принимайте на себя, я высказываю свою точку зрения и бывает в резких тонах. Иногда это относится и к тем, к кому испытываю дружеские, иногда нежные чувства и естественно на этом это никак не отражается. Просто считаю, что каждый имеет право на своё мнение, и имеет право это мнение отстаивать, и не когда это не переношу на личные или производственные отношения.