Автор Тема: Незнакомцу.  (Прочитано 2602 раз)

BOSS

• Гость
Незнакомцу.
« : Января 20, 2006, 03:00:00 »
Добрый незнакомец проживающий за ж.д. линией. Прошу Вас не пытаться меня и мою коллегу просчитать и пытаться на нас воздействовать. Мы всё видим. Я до этого писал на форуме, что хотел бы о Вас узнать побольше, а возможно и познакомиться лично. Нас не стоит опасаться, хоть и предлагали мне некоторые некрасивые шаги по отношению к Вам, естественно я на это никогда не пойду. Мы естественно Вас засекли.
Очень прошу, не отвлекайте нас от работы. Не стоит пытаться что-то делать, в этом нет смысла, да и бесполезное это занятие сами понимаете. Не расходуйте свою энергию, она Вам нужна для более нужных дел. Получил информацию, что Вы очень хороший специалист. Помогайте людям, желающих очень много. Дайте информацию о Вас, желающих обратиться к Вам, будет достаточное количество.
Успехов Вам в Вашем нелёгком деле. Извините, что напряг Вас своим выступлением, но такую получил информацию, что провокация Вас была неизбежна.
Всего наилучшего. Ваши коллеги по другую сторну ж.д. дороги.

wizus

• Гость
Re: Незнакомцу.
« Ответ #1 : Января 20, 2006, 03:00:00 »
Лев, а почему сюда? вы не знаете ник-нейм у адресанта данного послания?

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #2 : Января 20, 2006, 03:00:00 »

А чтобы не расслаблялись  ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #3 : Января 20, 2006, 03:00:00 »

А он волну гонит!!!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

• Гость
« Ответ #4 : Января 20, 2006, 03:00:00 »

Он не на форуме, если ты был внимателен, ты помнишь моё письмо на форуме и что я ожидал, что это письмо дойдёт до адресата. Оно дошло. И точно так же и в этот раз человеку всё передадут.
Напишу даже больше, у этого человека, уже появился интерес к интернету и к нашему обществу. "Партнёрство" не даст соврать, но заявление на подключение или уже поступило, или ещё поступит в ближайшее время, сейчас очень холодно и это останавливает, а так у человека есть желание огромное. Правда там есть интернет кафе, можно и через это место на связь выходить (такое неоднократно уже было сделано другим челом как я представляю (не даст соврать администратор этого кафе)).

BOSS

• Гость
« Ответ #5 : Января 20, 2006, 03:00:00 »

А он волну гонит!!!

Ничего я не гоню. Человек стесняется или не считает достаточно необходимым реально выходить на связь, а у меня нет никаких его телефонов и адресов и поэтому я написал в этом месте, потому что знаю, данная информация дойдёт до адресата.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #6 : Января 20, 2006, 03:00:00 »
     Может, ему письмо с управляемой ракетой класса "земля-эемля" заслать? Чтоб уж точно...
    Или Льву создать у себя на сайте форум (могу помочь), чтобы там эти свои серьёзные проблемы решать. Потому как здесь, на этом форуме, как я понял, никто ни к чему серьёзно не относится...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

• Гость
« Ответ #7 : Января 20, 2006, 03:00:00 »
    Может, ему письмо с управляемой ракетой класса "земля-эемля" заслать? Чтоб уж точно...
    Или Льву создать у себя на сайте форум (могу помочь), чтобы там эти свои серьёзные проблемы решать. Потому как здесь, на этом форуме, как я понял, никто ни к чему серьёзно не относится...

Это первичное впечатление, если бы было бесполезно, то я бы ничего не делал и не писал. Что время тратить понапрасну!

На самом деле есть, кому относиться серьёзно к тому, что я пишу. Работа идёт постоянно и с каждым разом эта работа занимает всё больше времени. И с людьми встречаюсь и с коллегами решаем какие-то задачи. Всё это не видно непосредственно через форум, но это и не должно быть видно.
Форум читаем. Вся информация, которая отражается вообще на форуме доходит всегда до адресата. А дальше идёт работа, которую невозможно или нельзя отразить тут.
Так что всё нормально и в рамках ожидаемого.

За поддержку и помощь огромное спасибо тебе Брат.
Ну и упомяну естественно и администраторов форума, без их работы, без их в каком-то роде участия и естественно огромного терпения ко мне, всё что делается (хорошее), было бы сильно затруднительно, а в некоторых вопросах вообще не возможно.

Ну а то, что зачастую на меня наезжают или просто флудят, я воспринимаю как очень полезную критику и всегда для себя делаю соответствующие выводы.
Так что я не сомневаюсь, что под слоем всеобщего флуда, тем, кому нужно всегда найдут для себя нужную информацию. И соответственно информация всегда дойдёт до адресата.

Ну и раз пишу, хочу ещё раз напомнить, что если кого и обижаю своими записями, не принимайте на себя, я высказываю свою точку зрения и бывает в резких тонах. Иногда это относится и к тем, к кому испытываю дружеские, иногда нежные чувства и естественно на этом это никак не отражается. Просто считаю, что каждый имеет право на своё мнение, и имеет право это мнение отстаивать, и не когда это не переношу на личные или производственные отношения.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #8 : Января 20, 2006, 03:00:00 »
Лёва, блин, я только у себя на обоих сайтах ссылку дал на твой pahallel-mir, а у тебя уже сайт новый. Ну ты реактивный...Так на какой сайт ссылку-то давать? И чего имя сайта поменял?

Производственные отношения в твоем случае - это что?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

• Гость
« Ответ #9 : Января 21, 2006, 03:00:00 »
Лёва, блин, я только у себя на обоих сайтах ссылку дал на твой pahallel-mir, а у тебя уже сайт новый. Ну ты реактивный...Так на какой сайт ссылку-то давать? И чего имя сайта поменял?

Производственные отношения в твоем случае - это что?

Ты то же реактивный! ;D
Ссылку давай на тот что в акаунте и в подписи.
Я ушёл с народ ру. там сервер барохло, часто провисает и часитенько нет доступа к сайтам из вне.

Я в письмах поменял и твой сайт, а вот на своём сайте пока неуспел. ;D ;D ;D

насчёт отношений, это любые деловые отношения, отношения между партнёрами, бизнес отношения и т.п.

У меня консультируются и по построению бизнес отношений и иногда бывает к примеру на форуме, я этого человека грамлю в пух и прах, потом в личку получаю недоумение. ;D

Поэтому часто приписываю к своим сообщениям "ничего личного". тоесть к человеку я могу реально относиться совсей симпатией, а на форуме уж простите! ;)

только, не надо сейчас начинать искать моих партнёров и клиентов на форумах где в сообщениях я пишу - ничего личного. ;D
такая моя позиция ко всем. Я никогда не делал и не буду делать исключений. тоесть если я считаю что моя позиция противоречива, я никогда не поддержу то, что для меня не прие млемо, даже в том случае если человеку оказываю платную услугу (человек мне платит деньги).

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #10 : Января 21, 2006, 03:00:00 »
Лева, а ты молодец...При любом удобном случае рекламируешь себя и свои услуги...

Ничего личного ;D

BOSS

• Гость
« Ответ #11 : Января 21, 2006, 03:00:00 »
Лева, а ты молодец...При любом удобном случае рекламируешь себя и свои услуги...

Ничего личного ;D

;D
стараюсь1 Но это не открытая реклама. это попытка объяснения того что и кто я такой есть, что бы у людей общающихся со мной было как можно меньше недопонимания и соответствующих вопросов, а это возможно только при условии достаточной открытости, и честности, а так же сообветствующих объяснений!

Оффлайн mdaaa

• Юниор
  • **
    • лучший сайт о лобне
« Ответ #12 : Июля 31, 2009, 13:52:44 »
куда лев то делся? лечится от наркотиков?
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #13 : Июля 31, 2009, 14:01:52 »
Глупый новичек!  ^_^ ЛЕВ!!!Сидит на вершине горы и впитывает в себя могущественную энергию-ману! Что бы потом покарать всех колдунов, кто слабее его!!! ООООММММ!
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн mdaaa

• Юниор
  • **
    • лучший сайт о лобне
« Ответ #14 : Июля 31, 2009, 14:04:03 »
сам ты новичек, я новичок
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан