1. Насчет "отредактирована" принято, я просто немного по-другому это видела чисто редакционно, поэтому, вероятно, сразу не сообразила.
2. Да, "про пальцы" не администрация говорила, с этим никто и не спорит.
Однако получился следующий алгоритм: ведется обсуждение - администрацией форума на обсуждение пользователей внесены правила, в т.ч. пункт правил 5.24 - пользователи предлагают в случае внесения такого пункта в правила введение также дополнительного раздела форума и его "формат" - администрация соглашается на введение такого раздела... при этом Вы хотите сказать, что это не означало подтверждения, что с форматом раздела администрация тоже согласна?
...Не, ну конечно, все возможно, Симена на этом форуме ошибочно понимали/ют не первый раз и не я одна, так что
Впрочем, надо признаться, в данном конкретном вопросе хотелось бы услышать и его точку зрения тоже))
3. Думаю, Вы ничего не пропустили. Во всяком случае я не имелла ввиду большего, чем процитировала))
Насчет "бессмысленности разведения флуда" абсолютно согласна, однако для этого "правилонарушения" есть такие методы воздействия, как уничтожение постов, предупреждение и бан.
А если закрывать каждую тему с флудом, то получится, что из-за несознательности одних "наказаны" будут те, у кого со времением может появиться что сказать по делу, а возможности в предназначенной для этого теме уже не будет. Безусловно, это не самая большая и страшная несправедливость в жизни, но все же))