Где спец одежду купить в Лобне ?

Автор V.N., марта 26, 2010, 12:22:07

« назад - далее »

V.N.

Не знаю где(в каком разделе) такую тему можно или нужно создавать, по этому создал здесь.  :s13:

Ну собственно вопрос , в названии темы.

Где спец одежду купить в Лобне ? или может где в соседних городах можно это дело приобрести?
вообще меня интересует Зимняя спец одежда, и Жилетка(типа разгрузки) чтобы много корманОв былО. :)
А зимняя спецовка типа куртка и комбез. и чтобы тоже много корманОФ былО, а то надоело сумки/сумочки/барсетки таскать.

:)

Танечка

Спецодежду брату покупали на м. Петровско-Разумовская магазин группы компаний "Восток-Сервис"
Телефон: (495) 482-3668
Режим работы: Понедельник-пятница: с 9:00 до 20:00
Суббота-воскресенье: с 10:00 до 18:00
Проезд: от ст. метро «Петровско-Разумовская», авт. № 63, 677, 149, 170 (2-ая линия автобусов), до ост. «к/т «Комсомолец»
http://vostok.ru/catalogue/

oleg7

Магазин был на керамзаводе,недалеко от техникума.Помимо именно спецодежды по поводу жилетов и/или разгрузок сайт www.splav.ru
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Katerina

Лобняпрофснаб ООО
141730, Московская обл., Лобня г., Первая ул., 7
+7 (495) 577-12-33

Это координаты на керамзаводе.

Zima

Цитата: Katerina от марта 26, 2010, 12:57:23
Лобняпрофснаб ООО
141730, Московская обл., Лобня г., Первая ул., 7
+7 (495) 577-12-33

Это координаты на керамзаводе.
:s30:

V.N.

Спасибо большое! :)
В понедельник поеду смотреть чего можно будет купить. :)

RazZar

Урсус, 20 минут от Лианозово

_www.ursu.ru/contacts/

chel

Цитата: V.N. от марта 26, 2010, 19:10:48
Ну что купил? дорого?

garret

Сейчас спецовка неважная. Тут надо смотреть что делать прийдется и как долго. Иногда можно старые штаны и майку использовать, но есть объекты, где без спецовки и "причиндалов" в виде касок, ремней и разрешений мозги сьедят)

V.N.

Цитата: chel от января 18, 2014, 19:18:51
Цитата: V.N. от марта 26, 2010, 19:10:48
Ну что купил? дорого?
Нет. Везде продаются спецовки из балонии да еще и комуфляжные. Меня болония бесит. и комуфляж раздражает.  :)

chel

Хочу ватники купить, вот ищу где поближе, везде почти один синтепон

V.N.

ща и на синтепоне хорошие штанишки, теплые, я в таких с 2007 года ходю, теплые и легкие. ты меня в них видел несколько раз.
Кстати и из балонии на синтипоне тоже ничо так штанишки, только меня бесят они потому что шуршат. :)

tinkaer

покупали свекру спецодежду в техноавиа.
не камуфляж
http://спецодежда.рф/contact/moscow_shop
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

winter

Цитата: chel от января 18, 2014, 19:41:40
Хочу ватники купить, вот ищу где поближе, везде почти один синтепон
спец одежда, ватники и тд, на стр. рынке на против поворота на носово.

Geo

в шарике дают много спецухи, они ее снашивать не успевают. поспрашать надо тебе у знакомых )))
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.