Интимный дисбактериоз

Автор merny, марта 25, 2010, 20:51:15

« назад - далее »

merny

Откуда он вообще берется этот интимный дисбактериоз? Говорят, можно вылечить за неделю, ну я попробовала - купила в аптеке свечи, уже вторая неделя пошла как лечу. Ну изменения незначительные :( ^_^
Блин, что за гадость такая. Как избавляться?

tinkaer

а что это вообще такое? первый раз слышу
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olma

Может, молочница имеется ввиду?

Katerina

Говорят, помогает кефир с бифидобактериями)) надо смазать им ( но только свеже открытым кефиром) интимные места изнутри.

Также может быть из-за запоров, если они есть, то сначала надо лечит запоры , а уж потом дисбактериоз.

Olma

Старшие товарищи говорили -
ЭкоФемин - для нормализации микрофлоры классная вещь!
содержит активные Лактобактерии, производство Дания

Leo

а я не совсем поняла, откуда Вы узнали , что у вас  - инт.дисбактериоз?
Это Вам врач сказал? тогда не понятно, почему он не объяснил, что это такое,откуда берется и как его лечить ???

La fleur

Цитата: Olma от марта 25, 2010, 21:37:17
Старшие товарищи говорили -
ЭкоФемин - для нормализации микрофлоры классная вещь!
содержит активные Лактобактерии, производство Дания
У него противопоказания есть - кандидоз, лучше бы ко врачу сходить и проконсультироваться, дисбактериоз возникает от очень разных причин и пока сними не разобрались, лечить его не имеет смысла.

merny

Ну да, врач сказал, молочница - это немного другое, хотя тоже дисбактериозом сопровождается.
Вот врач мне только свечи и посоветовал купить.  :-\

мирная

называется это вагинальный дисбактериоз.Это не зараза, а такая микрофлора,кот. чувствительна к восприятию бактерий,вызывающих этот дисбатериоз.Ничего страшного нет.Свечи помогают.Врач должен выписать те свечи,кот. будут эффективны против бактерий,преобладающих в микрофлоре влагалища.

ollgud

Я слыша что от тампонов такое бывает, и точно знаю, что при нем тампонами пользоваться нельзя

Малинка

мне прописали свечи БИФИДУМБАКТЕРИН,сказал врач пропала моя флора-фауна после приёма антибиотиков(зубки лечила).ВОт и поговорка сбылась:одно лечим- другое калечим.Сказала что ничего страшного нет,главное не запускать лечение.
Такая как есть)

tinkaer

Гыыы, флора-фауна )))))
А кто у вас там из фауны то был?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Малинка

да что Вы что Вы,это я так к слову сказала :s13:
Такая как есть)

Frogg

Цитата: tinkaer от марта 26, 2010, 16:13:38
Гыыы, флора-фауна )))))
А кто у вас там из фауны то был?
ААААААА !!!!!!!!! СУПЕР !!!!!!!!!!! наверное медвед прогулялся с немытым после зимы девайсом !!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

нда.. я бы не рискнула такие темы на форуме обсуждать. Да и толку то? всю информацию можно найти в яндексе. Или у врачей