я просто люблю готовить))
приятно, когда Он сначала ходит за тобой по магазину, собирая в тележку то, на что ты указала пальчиком, потом сидит у плиты с жадными глазами, ждет, пока ты закончишь готовить, потом ест... и, закончив, начинает восхищаться твоими кулинарными способностями
)
Большинство женщин готовит стандартно, обычная русская кухня. И причем тут сочувствие? Стандартная кухня быстро приедается.
Дорогой раззар! если вы каждый день
жрете кушаете, например, супы из каштанов, салаты с вялеными помидорами и оленину со сливками, то да, нам с вами не по пути. я слишком стандартна для вас.
Тут лучше сочувствовать, что у нас в городе нет нормальных ресторанов, нельзя же постоянно мотаться в Москву.
в чем проблема? переезжайте в москву!
Читайте внимательнее тему, мое мнение что не стоит женщину напрягать работой по дому (готовка, уборка). Для этого есть домработницы и рестораны быстрого/не быстрого питания.
Хотя видимо некоторые привыкли видеть свою девушку с шваброй и в фартуке у плиты. Каждому свое.
мне кажется, вам просто не везло с женщинами по жизни, если вы считаете, что лучше всегда питаться в рЭсторанах, чем есть то, что ваша женщина приготовит.
а завуалировали-то как! нежеланием напрягать девушку домашними делами
))))))
а с доставкой можно? ну, что бы не готовить у меня на квартире, а сразу- с баночкой борщичка?
обратитесь к раззару, он подскажет вам, где можно заказать еду с доставкой на дом.
На пиво и спиртное.
это разные вещи, да.