Познакомлюсь

Автор wert_ru, марта 24, 2010, 15:30:56

« назад - далее »

wert_ru

Малодой кракадил Мужчина в полном рассвете сил Да просто я. Познакомлюсь с девушкой. Был женат. Полтора года назад развёлся. Сейчас смог возродиться. Ищу ту, кто примет меня таким какой есть. Могу быть ответственным. Могу, если золотые ребята позовут на футбол и будет финансовая возможность, показаться без ответственным. Вобщем у всех свои тараканы и их можно приручить.
З.Ы. Фото смотри в соответствующей теме. 38 лет, но в душе такой же размандяй лёгкий на подъём как и в 29 лет, только понимающий что значит семейная жизнь. 194 рост. 115 вес, но постоянно уменьшается. Остальное при личной встрече. Отзывы можно спросить у форумчан, кто меня знает.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

fair

Я видела, общалась немного...
Девчонки выстраивайтесь в очередь )))))))

ew_a

Что то очереди не видно?

MadMax

Цитата: wert_ru от марта 24, 2010, 15:30:56
Отзывы можно спросить у форумчан, кто меня знает.

размандяй

Подтверждаю.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zigzag

Цитата: MadMax от апреля 06, 2010, 23:37:19
Отзывы можно спросить у форумчан, кто меня знает.

размандяй

Подтверждаю.
Отличные первые отзывы от знакомых!
Participant Slipknot!.......

Darling

Цитата: Zigzag от апреля 07, 2010, 09:17:20
Есть такие знакомые, от которых любой отрицательный отзыв является положительной характеристикой :)
ПС: кстати, имхо, одно из основных достоинств wert_ru, которое видно даже из объявления (хотя он сам о нём прямо не пишет) - честность и открытость.

Элли

Он классный!!! к нему можно даже за советом обращаться!!!Вы не правы.....такому мужчине должна быть достойная женщина!

Darling

Цитата: Элли от апреля 07, 2010, 10:44:02
...Вы не правы.....
"Вы" - это кто именно из высказавшихся? ???

Ландыш

Ох как хочется МУЖЧИНУ!!! Ну за кем Я?

Zigzag

Оох, весна, весна.... 8 ответов и уже почти 500 просмотров этого топика!  ;)
Participant Slipknot!.......

Ландыш

Ну и где этот мушина с ростом 194 см.? Чето не наблюдается на горизонте! Эх, сорвалось :s05:

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Ландыш

Ну и где ваша решителность? :s98:

zaraza

У меня есть незамужняя подружка. Умница и красавица. Но она приедет только в мае. Разберут всех женихов.

MadMax

Цитата: Darling от апреля 07, 2010, 10:29:51
Цитата: Zigzag от апреля 07, 2010, 09:17:20
Есть такие знакомые, от которых любой отрицательный отзыв является положительной характеристикой :)
А есть такие дамы, которые уже точно знают необходимое направление своего движения. :)
Верт классный... Пузырь мне уж как года 3 должен... Да....
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.