Городской телефон в Лобне - установка, оплата, вопросы

Автор maxhen, января 18, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Feodal

2 anatos, еще стоит не забывать про покрытие Скайлинка. Вот у меня в 5 комнатах ловит очень плохо... На первом этаже местами... Провода были всегда лучше радиосигнала, который подвержен погодным условиям, помехам и т.д.

Хотя 4 года назад, чтобы поговорить по Скайлинку я выходил на улицу... - прогресс ))

tinkaer

Громов какую-то байду со связью подписал - короче теперь москва и область единое телефонное пространство
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ВДВ

Цитата: tinkaer от января 04, 2010, 03:28:53
Громов какую-то байду со связью подписал - короче теперь москва и область единое телефонное пространство
Ссылку, пожалуйста.
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

V.N.

Цитата: ВДВ от января 04, 2010, 09:25:30
Ссылку, пожалуйста.
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=MOB;n=112982

tinkaer

Ссылку, пожалуйста.
вчера в новостях по каналу подмосковье видела :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

mulya

Цитата: tinkaer от января 04, 2010, 13:31:32
Ссылку, пожалуйста.
вчера в новостях по каналу подмосковье видела :)

тут надо внести поправочку, вам там в новостях не сказали, что это единое пространство станет в реале единым только к лету 2011??? реализация этих слов затягивается якобы из за трудоёмкого процесса единения москвы и области....

и не верьте тому, что говорят из ящика!!!

Olpo_na

кстати, срочно нужен сотовый номер такси!!! у кого есть?

Frogg

903-143-4848; 964-787-4747; 964-786-4747; 985-996-9935
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

спасибо!!! а то позвонили на городской...А там - оставайтесь на линии... >:Dслов нету. Все деньги с телефона снялись и все

La fleur

Цитата: mulya от января 04, 2010, 20:11:40

тут надо внести поправочку, вам там в новостях не сказали, что это единое пространство станет в реале единым только к лету 2011??? реализация этих слов затягивается якобы из за трудоёмкого процесса единения москвы и области....

и не верьте тому, что говорят из ящика!!!
Для АТС 577 и 578 оно всегда было единым.

V.N.

Я Воообще не пойму , ЗА КАКИМ ХРЕНОМ Стационарный ТЕЛЕФОН, если уже давно  есть  ИНТЕРНЕТ  и  МОБУЛЬные телефоны ?
может кто нибудь ответит ?

ILYA

Побасланить шоб занедорагха.

Я вот лично телефон тоже не использую. Пишите говарю по мылу, стучите в аську. Нафиг звонить голосом, скинул на мыло и все. И изучить время есть, и ответить.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Olpo_na

Цитата: Инквизитор от января 04, 2010, 23:58:55
Я Воообще не пойму , ЗА КАКИМ ХРЕНОМ Стационарный ТЕЛЕФОН, если уже давно  есть  ИНТЕРНЕТ  и  МОБУЛЬные телефоны ?
искать работу, подолгу поболтать, звонить в организации на городские номера и тд. На сотовом никаких денег не хватит на это. Интернет есть далеко не у всех

annet27

Цитата: Инквизитор от января 04, 2010, 23:58:55
Ну давайте побалтаем.
Вот сейчас,например,я болтаю с приятельницей,котрая живёт к Химках.У неё 2 детей,она глубоко беременна третьим.
У меня тоже семья,заботы...
Во сейчас мы всех ухандыкали по койкам и трепимся с ней...ну я честно...лю потрещать по городскому телефону.
У меня одноклассница живёт в Зелике,нет возможности увидится ,совсем нет,так городской телефон многое разрулит.
Я не могу сидеть в аське,например,если дети крутятся рядом,я сажусь за комп,свободная от всего,а так...я ж могу трубу зажать и мыть посуду,иль гладить.

kuka

Во во, дела можо делать и балтать, к уху же не привяжешь комп чтобы по скайпу трещать.