Машинки для стрижки - ОДНОРАЗОВЫЕ ?

Автор Frogg, января 18, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Juggler

ЦитироватьДо МКАДа не далеко. Дерэайте.
МКАД? А не слишком ли обширные познания?

wizus

ЦитироватьНикогда не берите в рот эту гадость. Это вредно для здоровья. Почему вредно? Так Вы ведь только что объяснили это!

с вами скушно... фи... вы даже никогда не жуете жевачку. какая же вы после этого блондинка?! :)

Juggler

Цитироватьс вами скушно... фи... вы даже никогда не жуете жевачку. какая же вы после этого блондинка?! :)
Мы тут вообще с Кармен о машинках для стрижки беседуем. А тут вы со своей жевачкой!

wizus

ЦитироватьМы тут вообще с Кармен о машинках для стрижки беседуем. А тут вы со своей жевачкой!

так я всегда со своей жевачкой. хи-хи... :) ничего не могу поделать. ну да машинки так машинки... собственно а что с ними не так? они как и любой мелкий режущий инструмент а) тупятся б) засоряются. отсюда вывод - их нужно а) точить б) чистить :) вроде все просто. не вселенская проблема типа мира во всем мире, но все же мы ее разрешили. или есть еще какие вопросы или сомнения? :)

Juggler

Цитироватьтак я всегда со своей жевачкой. хи-хи... :) ничего не могу поделать. ну да машинки так машинки... собственно а что с ними не так? они как и любой мелкий режущий инструмент а) тупятся б) засоряются. отсюда вывод - их нужно а) точить б) чистить :) вроде все просто. не вселенская проблема типа мира во всем мире, но все же мы ее разрешили. или есть еще какие вопросы или сомнения? :)

Ну чего хи-хи? У меня мечта в жизни появилась, чтобы Кармен меня научила машинки чистить, а она вон не соглашается, ноу-хау, типа, не делится! А Вы - жевачка, жевачка!

wizus

ЦитироватьНу чего хи-хи? У меня мечта в жизни появилась, чтобы Кармен меня научила машинки чистить, а она вон не соглашается, ноу-хау, типа, не делится! А Вы - жевачка, жевачка!

ты мечту свою тереби меньше - не так часто будет появлятся... хи-хи... :)

Juggler

Цитироватьты мечту свою тереби меньше - не так часто будет появлятся... хи-хи... :)
Да, сильно на хи-хи пробило...

MadMax

Цитироватьты мечту свою тереби меньше - не так часто будет появлятся... хи-хи... :)

Зачёт! А ещё волосы могут начать расти не там, где надо...На ушах ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

ЦитироватьЗачёт! А ещё волосы могут начать расти не там, где надо...На ушах ;D

Не догнал! Почему на ушах волосы начинают расти если там теребить часто, прошу объяснить физиалогию роста и теребения!

Juggler

А Вы на его аватар посмотрите. Он же вообще шерстью зарос.

MadMax

А если посмотреть на Ваш аватар, то можно увидеть следующее: непонятное бесполое существо с волосами черного цвета уставилось на монитор какого-то устройства, причем действия никакого не происходит. Также хочется направит внимание аудитории на непонятное желтое пятно за существом. По моим предположениям, это растекшиеся по стене мозги застрелившегося работавшего там ранее человека. Видимо, он не выдержал...А Жугглер ничего, держится...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

ЦитироватьА Вы на его аватар посмотрите. Он же вообще шерстью зарос.

Да зарос шерстью и обратите внимание без всякого теребения!
Так что неувязочка получается!

Juggler

ЦитироватьДа зарос шерстью и обратите внимание без всякого теребения!
Так что неувязочка получается!

А откуда сведения насчёт "без всякого теребления"?

BOSS

ЦитироватьА откуда сведения насчёт "без всякого теребления"?

Догодайся!

Frogg

Цитировать.... непонятное желтое пятно за существом. По моим предположениям, это растекшиеся по стене мозги застрелившегося работавшего там ранее человека. .....Видимо, он не выдержал...А Жугглер ничего, держится...

Не, ето не мозги - ето туман, который Жуглер напускает для пущей важности и значимости в своих высказываниях...... ;D ;D ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......