Машинки для стрижки - ОДНОРАЗОВЫЕ ?

Автор Frogg, января 18, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Frogg

Ув. форумчане ! Наверное многие пользуются на дому электромашинками для стрижки - удобно в общем-то и недорого 600-700 р.
Но вот беда : спустя недолгое время они начинают плохо стричь, рвут волосы. Видимо ножи тупятся. Может кто подскажет: точат ли их где-нить? Иль можно купить где-то новые?
Fortuna non penis, et manus non denis......

Ushat_Pomoev

Новые ножи (если машинка оборудована сменными ножами) могут продаваться в магазинах для парикмахеров.
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

Frogg

ЦитироватьНовые ножи (если машинка оборудована сменными ножами) могут продаваться в магазинах для парикмахеров.

Логичное замечание.....  не в цветочном же......

;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Ushat_Pomoev

;D ;D ;D

И на каком-то рынке (не помню, правда - каком) видел палатку Металлоремонта с вывеской "Точим всё").
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

Brunetka

ЦитироватьНо вот беда : спустя недолгое время они начинают плохо стричь, рвут волосы. Видимо ножи тупятся. Может кто подскажет: точат ли их где-нить? Иль можно купить где-то новые?
Сбоку винтик открути и прочисть между ножами. Смажь спец. маслом и опять будет стричь как новая(волосами часто забиваются)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Juggler

ЦитироватьСбоку винтик открути и прочисть между ножами. Смажь спец. маслом и опять будет стричь как новая(волосами часто забиваются)
О-о-о! Кармен - парикмахер?

Brunetka

ЦитироватьО-о-о! Кармен - парикмахер?
Жизнь заставляет.
А Жунглер задира?
P .S. С личными вопросами в А-ля-ля или приват, или в ICQ.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Juggler

ЦитироватьЖизнь заставляет.
А Жунглер задира?
P .S. С личными вопросами в А-ля-ля или приват, или в ICQ.
Обсуждение профессии - это в тему. Продолжим?

Brunetka

ЦитироватьОбсуждение профессии - это в тему. Продолжим?
С тобой - не хочу.

Juggler

ЦитироватьС тобой - не хочу.
Подумаешь, какие мы обидчивые! А может я хотел у Вас, Кармен, уроки по техобслуживанию машинок взять? Или вообще в парикмахеры переквалифицироваться?

Brunetka

ЦитироватьПодумаешь, какие мы обидчивые! А может я хотел у Вас, Кармен, уроки по техобслуживанию машинок взять? Или вообще в парикмахеры переквалифицироваться?
Меня зовут Brunetka. Вы нуждаетесь в УЧИТЕЛЕ?  Осмотритесь, он может быть совсем рядом. :-/

Juggler

ЦитироватьМеня зовут Brunetka. Вы нуждаетесь в УЧИТЕЛЕ?  Осмотритесь, он может быть совсем рядом. :-/
Комп не выдержал такого безобразия и перезагрузился. Но не будем поддаваться бездушной машине. продолжим.
итак, а если нужен не просто учитель, а спец-парикмахер, не побоюсь этого слова - Модельер, типа Зверева?

wizus

Цитироватьспец-парикмахер, не побоюсь этого слова - Модельер, типа Зверева?

осторожнее! когда это читал, жевачку жевал. ТАК ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛСЯ! нельзя же так... :)

Brunetka

Цитироватьитак, а если нужен не просто учитель, а спец-парикмахер, не побоюсь этого слова - Модельер, типа Зверева?
До МКАДа не далеко. Дерэайте.

Juggler

Цитироватьосторожнее! когда это читал, жевачку жевал. ТАК ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛСЯ! нельзя же так... :)
Никогда не берите в рот эту гадость. Это вредно для здоровья. Почему вредно? Так Вы ведь только что объяснили это!