Угадай фильм по кадру

Автор sandrianoff, марта 23, 2010, 01:51:04

« назад - далее »

nasтюша

garret

garret

garret

sandrianoff

Эт случаем не та ли фильма где учёные что-то перемутили при военных испытаниях и несколько челов перенеслись во времени то ли вперёд, то ли назад, название не вспомню...      :-\

garret

Ну оч близко, история фактически имела место, а в фильме этом немного приукрасили. Несколько челов там - двое. Тепло :)

sandrianoff

Цитата: garret от июля 03, 2014, 21:44:39
Ну оч близко, история фактически имела место, а в фильме этом немного приукрасили. Несколько челов там - двое. Тепло :)

Не важно ко-во челов)  по основному направлению сюжетной линии фильма я правильно же ответил, нет ?  ...название только не скажу)

garret

Ну там со схожей тематикой был и "Последний отчёт" С Дугласом, но там с будущего в прошлое перелетели военные. А на скринах выше - морда Паре из "Филадельфийского эксперимента" (или "Секретный эксперимент", что был у нас в прокате в начале 90-х) :)
В документальных материалах (может быть интерестно), были свидетельства о телепортации корабля на 360 миль от места эксперимента. То есть на несколько секунд корабль изчез в порту. Так было это или нет...уже никто не скажет.
Считаем угаданным) Загадывай 8)

sandrianoff

Да, точняк "Филадельфийский эксперимент" он звался,  Дугласа с Паре я уж точно не спутаю   :s03:

??

sandrianoff

Добавлю ещё пару кадров  ;)

&

??

Neccime

по двум последним кадрам *Орел и решка*

sandrianoff

Цитата: Neccime от июля 05, 2014, 23:20:01

Верно  ;)

p.s.
Первый кадр тоже оттуда,  эпизод с сестрой в доме героини фильма Прещепкиной  :)

Neccime

Цитата: sandrianoff от июля 05, 2014, 23:28:17
Цитата: Neccime от июля 05, 2014, 23:20:01

Верно  ;)

p.s.
Первый кадр тоже оттуда,  эпизод с сестрой в доме героини фильма Прещепкиной  :)

вот её я как раз и не вспомнила ???

Neccime