Угадай фильм по кадру

Автор sandrianoff, марта 23, 2010, 01:51:04

« назад - далее »

nasтюша

Mantissa

Хорошо, что GEO не Звездные войны загадал, их там 6 или 7. Пока все перебрали бы...  ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

nasтюша

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

kornet

kornet

nasтюша

winter

sandrianoff

Ну что ж раз желающих нет, то снова загадаю я :)

??

Wintt

Цитата: sandrianoff от октября 18, 2010, 14:58:38
Ну что ж раз желающих нет, то снова загадаю я :)
их тыж... не успел я )))
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

sandrianoff

Ну что ж раз нет никаких предположений относительно последнего загаданного мной фильма - то даю первую подсказку - фильм некоего молодого кинорежиссёра более известной под другой весьма оригинальной на мой взгляд фамилией   :)

Wintt

Цитата: sandrianoff от октября 19, 2010, 14:47:46
Ну что ж раз нет никаких предположений относительно последнего загаданного мной фильма - то даю первую подсказку - фильм некоего молодого кинорежиссёра более известной под другой весьма оригинальной на мой взгляд фамилией   :)
речь не про Бадрова-Багрова?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

sandrianoff

Цитата: Wintt от октября 19, 2010, 16:43:08
речь не про Бадрова-Багрова?

Увы нет  :s13:  под словом "известной" подразумевается женский пол  :s03: