Цитата: Wintt от Сентября 27, 2010, 13:48:38Чо? Сид и Ненси чтоль?чтоль...
Чо? Сид и Ненси чтоль?
Wintt, ты вроде не знал моего фильма. как догадался? Тот, кто смотрел этот фильм, догадался бы сразу, потому как я постил главных героев.
Его никто не смотрел. Через Яндекс убили. Ты бы еще древнее фильмы выкладывал
Цитата: Shaman от Сентября 27, 2010, 19:52:08Wintt, ты вроде не знал моего фильма. как догадался? Тот, кто смотрел этот фильм, догадался бы сразу, потому как я постил главных героев.Его никто не смотрел. Через Яндекс убили. Ты бы еще древнее фильмы выкладывал
А зря не смотрели. Рекомендую первые 2 фильма. Гарантирую массу позитива.
Вот кстати по описанию фильма Шаманом реально захотелось посмотреть это кино. Как раз сейчас себе на вечер качаю!
Пользуясь случаем пока Мантиссы не видать, залеплю новый кинец ЗЫ, еси чо то Мантиссина фильма приоритетнее буит
Гео, есть фильм - Боги наверное сошли с ума (The Gods Must Be Crazy)И это именно тот фильм который запостил Шаман.ЗЫ: кадры вроде бы из фильма Первого... так как есть еще и продолжения
Цитата: Wintt от Сентября 27, 2010, 12:06:04Гео, есть фильм - Боги наверное сошли с ума (The Gods Must Be Crazy)И это именно тот фильм который запостил Шаман.ЗЫ: кадры вроде бы из фильма Первого... так как есть еще и продолженияв принципе, можно было и мне засчитать... потому что я первый