Угадай фильм по кадру

Автор sandrianoff, марта 23, 2010, 01:51:04

« назад - далее »

La fleur

Цитата: pyca7ka от мая 02, 2010, 23:22:41
ну только благодаря подсказкам и поиску)
Дорога домой: Невероятное путешествие

ДА  :s98:

annet27

А что по поиску тоже можно искать???Я думала что угадываем то,что знаем,в поиске каждый может искать. :s13:

pyca7ka

Цитата: annet27 от мая 03, 2010, 00:21:03
А что по поиску тоже можно искать???Я думала что угадываем то,что знаем,в поиске каждый может искать. :s13:
ну если так низя, то я так больше не буду, чесслово

annet27

Цитата: pyca7ka от мая 03, 2010, 00:48:14
ну если так низя, то я так больше не буду, чесслово
Ну я до этого только мозги напрягала... :s03:

sandrianoff

Поиском пользоватся конечно крайне не желательно(иначе пропадает весь смысл игры), допускается поиск картинок для публикации своего задания(вопроса) - на случай если нету необходимых навыков и сопутствующего программного обеспечения для снятия скриншотов(картинок) с кадрами из фильмов. 
(внёс этот пункт в основные правила игры на 1стр.)

pyca7ka

я уже осознала :) простите! - но я и написала об этом .. так что хоть и не по правилам, но честно призналась  :s13:
картинку дадите?

sandrianoff

Цитата: pyca7ka от мая 03, 2010, 00:55:25
картинку дадите?

А кто последний угадавший ???
Если хотите, то сами загадайте что-нибудь

sandrianoff

Может Горец? (хотя вроде и не Кристофер Ламберт на фотке)

pyca7ka

а мужик на Волкодава похож, но я не помню там кольчуг
Но все равно версия "Волкодав"  :s13:

pyca7ka

Цитата: sandrianoff от мая 03, 2010, 00:50:52

(внёс этот пункт в основные правила игры на 1стр.)
а как насчет добавить в правила - не снимать кадр через 3 дня, а допустим, автору вопроса вешать подсказку - на 2й день первую, на 3 вторую, и если по итогам дня не отгадают - тогда уже снимать - некоторые последние загадки как раз так и отгадывали - с подсказками)

La fleur

Такие же классные кольчужки в "Тринадцатом воине" были, но вот не уверена что такого лохматого мужчинку там видела, но как версию оставлю, одежка точно знакома, даже запомнилась.

sandrianoff

Цитата: pyca7ka от мая 03, 2010, 21:17:53
а как насчет добавить в правила - не снимать кадр через 3 дня, а допустим, автору вопроса вешать подсказку - на 2й день первую, на 3 вторую, и если по итогам дня не отгадают - тогда уже снимать - некоторые последние загадки как раз так и отгадывали - с подсказками)

Идея тоже хорошая, внёс тоже в правила, не знаю насколько толково сформулировал, если кому непонятно прошу прощения.

VVVLoVe

так, вы идёте в правильном направлении. но вы не угадали. намекну что это из скандинавских сказок.

chel

'Зa спичкaми'
прeдистория  8)