Давайте поможем, кто сколько сможет.

Автор MadMax, марта 19, 2010, 22:27:35

« назад - далее »

MadMax

Здесь был рассказ о реальной беде, случившейся с нашими соотечественниками за рубежом, и просьба помочь им. Но, поскольку, как оказалось, некоторым индивидуумам проще бзднуть в муку, чем сделать что-то полезное, я это сообщение удалил.

Бусть Бог будет Вам судьёй...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vinnipuh

ИМХО: развод.
алигарх (своя семейная яхта в территориальных водах кипра) в беде- спасите алигарха. пусть с карточки бабосы снимет. не ведусь!

Щепочка

Спасибо за инфу и банковские реквизиты!!!
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Brunetka

Цитата: Vinnipuh от марта 20, 2010, 00:17:50
ИМХО: развод.
алигарх (своя семейная яхта в территориальных водах кипра) в беде- спасите алигарха. пусть с карточки бабосы снимет. не ведусь!
Просто была продана квартира и куплена яхта, на которой и жила эта семья...
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Vinnipuh

MadMax

Виннипух, ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ. Правда. Я с организатором акции помощи в скайпе постоянно связь держу, знаю этого человека лично. Не хочешь - не помогай. Но и гавном не брызгай.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vinnipuh

у Абрамовича заболело ""челси". всей командой. сразу. Помогите Абрамовичу купить хотя бы "динамо". скинемся, люди добрые. он же без футбола никак. погибает человек.

sergi

сергей

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

RazZar

Цитата: ILYA от марта 20, 2010, 17:24:41
Какие все злые и завистливые.

Кризис явно увеличил их число

sergi

тут призывают помочь семье которая отдыхая на кипре потерпела крушение,чем лично я могу помочь и в чём заключается помощь?
пойти отстоять очередь в сбербанке что бы положить деньги на счёт(я за свет никак не заплачу-везде очередь)...и конкретно на что нужны деньги?выше написано -они продали квартиру и купили яхту?я и спросил на что деньги на новую яхту,может квартиру?
сергей

sergi

[/quote
Цитата: ILYA от марта 20, 2010, 17:24:41
Какие все злые и завистливые.
да завидовать вроде нечему.
сергей