Цитата: brainstorming от Марта 18, 2010, 18:50:51Цитата: Nyarstrong от Марта 18, 2010, 10:29:20Отдам за шоколадку костюм для самбо на возраст 7-8 лет, но мальчишки у меня рослые.Возьму!, Как связаться? А на дзюдо подойдет?Для дзюдо брюки нужны. А форма для самбо подразумевает шорты. "Захватники" мешать не будут при дзюдо, а вот где взять штанишки?
Цитата: Nyarstrong от Марта 18, 2010, 10:29:20Отдам за шоколадку костюм для самбо на возраст 7-8 лет, но мальчишки у меня рослые.Возьму!, Как связаться? А на дзюдо подойдет?
Отдам за шоколадку костюм для самбо на возраст 7-8 лет, но мальчишки у меня рослые.
представьте ситуацию- на вас нападает "хулиган", а вы ему "отвали, скотина, ты не в борцовки обут- не буду я от тебя защищаться"... это нормально?
Да? А мой сын 3 года прозанимался борьбой дзюдо/самбо и на соревнованиях по самбо тренеры, оказывается, по ошибке заставляли всех одевать шорты. А я то думала, что захват за брюки просто в самбо не применяется, а оказывается, всё не так. Видимо, борцовки для самбо тоже не обязательный элемент, можно и босиком, как в дзюдо.