Автор Тема: Где найти иглу для швейной машинки  (Прочитано 9098 раз)

Оффлайн Шпулька

• Новичок
  • *
Re: Где найти иглу для швейной машинки
« Ответ #45 : Марта 21, 2010, 17:31:32 »
Было у меня просветление в работе машинки. Дали родную иглу так она ТАК заработала, как будто ни когда и не "болела", но иголочку дали попробовать, сами шили на своей машине. Дело не в настройке, а в игле.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #46 : Марта 21, 2010, 17:36:31 »
Было у меня просветление в работе машинки. Дали родную иглу так она ТАК заработала, как будто ни когда и не "болела", но иголочку дали попробовать, сами шили на своей машине. Дело не в настройке, а в игле.
Вот же блин!!!  >:D
Трудно жить без пистолета ?  :s115: :s115: :s115:
Вам говорят русским языком что если иглу поставить другую то и настройки надо поменять!!!  >:D
не ужели так трудно это понять ?

Оффлайн Шпулька

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : Марта 21, 2010, 17:41:48 »
Мне много лет, чтоб не понять родной язык. Если у автомобиля поменяете тормозные колодки, клапана будете регулировать?

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #48 : Марта 21, 2010, 17:47:55 »
Мне много лет, чтоб не понять родной язык. Если у автомобиля поменяете тормозные колодки, клапана будете регулировать?
Уфигенный пример.
тогда : а если гаишник даст мантировкой поголове водителю, какое колесо спустит на машине у водителя ?

игла это как раз те самые клапана а сам швейный узел-двигатель  :s13:

Оффлайн Шпулька

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : Марта 21, 2010, 18:03:54 »
Выражайтесь в сторону своей жены. Иглы у вас нет, вы не мастер по швейным машинкам. И что интересно в женской теме разглагольствовать? Мне есть с кем поговорить, вы не самый интересный собеседник.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #50 : Марта 21, 2010, 18:08:08 »
Выражайтесь в сторону своей жены. Иглы у вас нет, вы не мастер по швейным машинкам. И что интересно в женской теме разглагольствовать? Мне есть с кем поговорить, вы не самый интересный собеседник.
А вы знаете мои профессии ?
да я не мастер. но какое то время зарабатывал на ремонте и наладке швейных машинок.
ну впрочем это ваши проблемы. и мне до этого нет ни какого дела.
Исчите дальше свою круглую иголочку, кто ищет тот всегда найдет.
хотя есть довольно простой способ решить Вашу пробелму, но вы этого сами не хотите.

и кстати в вашу сторону я еще не выражался.  :s13:

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #51 : Марта 21, 2010, 21:16:15 »
Если еще не пробовали,то вот такие есть иглы с круглой колбой:
http://www.strima.com/item/247470/ru/

Оффлайн Шпулька

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : Марта 22, 2010, 22:03:32 »
И все-таки меня гложут некоторые сомнения, вот тут почитайте и поспрошайте, там есть люди, которые в этом разбираются:
http://club.osinka.ru/topic-7696?&start=0
Cпасибо за ссылку. Узнала про своего мамонтенка столько интересного. Класс 128К, а вот модификаций этого класса великое множество (как например жигули "копейка", "пятерочка", калина).
Иглы на разных моделях используются действительно разные, мне выпала участь "колбообразной" иглы, т.е. круглой. Такими иглами могут владеть мастера-механики, фанатики Зингеров.
Кто знает такого человека?   А вот год выпуска установить не удалось. архивы не сохранились, но не ранее 1906 года. Но точно в России в Подольске. Вот какой у меня "мамонтенок".