Посоветуйте пожалуста хорошего ювелира в Лобне

Автор iulija z, марта 17, 2010, 21:36:25

« назад - далее »

iulija z

Посоветуйте пожалуста хорошего ювелира в Лобне.Хочу кольцо с бриллиантами увеличить в размере.......Возможна ли подмена камней у мастеров,как этого избежать или проверить.Были у кого нибуть такие ситуации,как сделали и где,расскажите очень интересно?
Эрогенная точка "G" у женщины находится в конце слова "SHOPPING"

iulija z

Эрогенная точка "G" у женщины находится в конце слова "SHOPPING"

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

annet27

Делала у Александра в "Квартале".Хороший мастер,только вчера кольцо забрала,бриллианты вставляет,при мне взвешивал моё "барахлишко",и не дорого.

Orange

Цитата: iulija z от марта 17, 2010, 21:36:25
Посоветуйте пожалуста хорошего ювелира в Лобне.Хочу кольцо с бриллиантами увеличить в размере.......Возможна ли подмена камней у мастеров,как этого избежать или проверить.Были у кого нибуть такие ситуации,как сделали и где,расскажите очень интересно?
Я когда-то давно кольцо уменьшала, правда в Москве в центре. Это делали ПРИ МНЕ. 15 минут буквально. 

annet27

Без камня я уменьшала тоже в "Квартале",тоже при мне делали.

Lenna

как раз сегодня тоже собиралась в Квартал, только погода помешала. кольцо собираюсь в растяжку отдавать. как думаете, сделают при мне?

Пчёлочка-Валюшечка

Скажите пожалуйста, а с камнем кольцо в Квартале можно сжать?

Кулебяка

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от апреля 20, 2010, 17:53:36
Скажите пожалуйста, а с камнем кольцо в Квартале можно сжать?
Я как-то узнавала у мастера там. Он сказал- нужно смотреть. Завист от камня, его размера и как закреплён.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Kia-Kia

Цитата: Lenna от апреля 20, 2010, 16:52:40
как раз сегодня тоже собиралась в Квартал, только погода помешала. кольцо собираюсь в растяжку отдавать. как думаете, сделают при мне?
Я своё растягивала в Торговом центре (с часами), сделали при мне и ещё отполировали.

annet27

Цитата: Lenna от апреля 20, 2010, 16:52:40
Лен,ты зайди туды и спроси..с камнями сложнее тянуть.Но обычную обручалку мы тянули на 3 размера,но забирали через 2 дня.

MadMax

Скажите адрес, мы заедем и сами отвезем Ваше кольцо с бриллиантами :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Moonlight

* как правило *, кольцо растягивается тут же
Сжатие - более сложная процедура, ибо требует ковки по контуру...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

annet27

Цитата: Moonlight от апреля 21, 2010, 00:20:36
При мне обычную обручалку сжимали...какой-то агрегат,туда вкладывается кольцо и сверху...типа пресса что ли и кольцо уменьшилось.Что за агрегат не знаю. :s13:

Orange

Цитата: annet27 от апреля 21, 2010, 00:22:49
Цитата: Moonlight от апреля 21, 2010, 00:20:36
При мне обычную обручалку сжимали...какой-то агрегат,туда вкладывается кольцо и сверху...типа пресса что ли и кольцо уменьшилось.Что за агрегат не знаю. :s13:
А мне не так уменьшали: просто вырезали крошечный кусочек и кольцо соединили заново (на каком-то станке), а кусочек этот отдали.  Заняло 15-20 минут.
Кстати у них там еще аппарат был, чтобы проверять что за камень (я не знала точно какой камень был в кольце).