Это тема для тех, кому дома заняться нечем.
А я то все думала, с чего Вы в ней так много пишите... теперь поняла
ПС: подозреваю, что Maloi - это Бешеный (т.е. МедМакс), не уверена, не проверяла (возможности, да и необходимости особой не вижу), никаких особых фактов, чисто интуиция. Просто уж больно похож, оба как из сказки Филатова, "всяк другого мнит уродом, не смотря что сам урод".
Модератор меня оскорбил, приписав несуществующие действия, на основании своих умозаключений, а также, по итогам, назвав меня уродом. Прошу принять меры и дать оценку адекватности поведения данного персонажа.
1. Не приписала, а предположила, причем имею на это полное право. О том, что это однозначно существует, не заявляла, нет оснований и доказательств, о чем так же указано. Кстати, утверждая "несуществующие действия" - докажите, что это так, прежде чем утверждать))
2. Указала также причину своих предположений - на мой взгляд, Вы и Maloi очень похожи (по стилю и тексту написания постов) и оба
как из сказки Филатова. Кстати, если Вы считаете оскорбительным для себя быть приравненными себя к Maloi и героям сказок великого советского актера Л. Филатова, то в таком случае я расцениваю это как оскорбление указанных лиц, и считаю не себя, а Вас подлежащим наказанию (ну за Филатова, по крайней мере, так как сам он пожаловаться на Вас, к сожалению не сможет)
Ну а то, что Вас назвали уродом, это Вы сами вычитали, прямого указания не было. Помните народную мудрость о воре и горящем головном уборе? (только не надо теперь заявлять, что Вас вором назвали)