Цитата: Штирлиц от Марта 19, 2010, 23:17:00Цитата: jungle от Марта 19, 2010, 23:13:55...не болеее того, все свалили., вот что настораживает!Ну, то, что все свалили, как раз наиболее ожидаемо!Кишка-то тонка, без сугрева, да в одиночку...Че это с тобой сегодня ?По воевать решил ?вроде бы и годовщин ни каких по близости .
Цитата: jungle от Марта 19, 2010, 23:13:55...не болеее того, все свалили., вот что настораживает!Ну, то, что все свалили, как раз наиболее ожидаемо!Кишка-то тонка, без сугрева, да в одиночку...
...не болеее того, все свалили., вот что настораживает!
В частности, мой ДР (2 апреля).Это когда все поздравляют.
мания величия или тема маниакального преследованиязаманали вы со своими СС и закрытыми разделами, никогда небыло желания общения в вашей закрытой компании
Цитата: Штирлиц от Марта 19, 2010, 23:22:17В частности, мой ДР (2 апреля).Это когда все поздравляют. у моей тощи 1апреля. прикольно.
Цитата: rgaz от Марта 19, 2010, 23:20:03мания величия или тема маниакального преследованиязаманали вы со своими СС и закрытыми разделами, никогда небыло желания общения в вашей закрытой компанииу коо что болит! ты что за не отделение от общества ??
(По секрету скажу - потому что там скучно)
Цитата: Штирлиц от Марта 19, 2010, 23:24:30(По секрету скажу - потому что там скучно)Грязные инсуации.
мне эти партизанские отряды побонану, шушукаться в закрытой компании удел убогих
Штирлиц, зайди в аптеку, купи три банки снотворного и выпей все сразу.Сам-то че на сс бросаисся?...
Сдается мне, что твоя теща тебя динамит
Мне вот в свое время поставили
Цитата: Штирлиц от Марта 19, 2010, 23:28:18Мне вот в свое время поставили Тебя за другое поставили.