5.24 Запрещается обсуждение действий администрации. Если вы хотите что-то сказать, делайте это лично в разделе общение с модераторами и через письма.
Вот ,Darling ,не могу не согласиться!
Обсуждения мне по барабану,только мне непонятненько,почему переписка одностороняя!???НЕ общаются не лично,не в переписке.
Кто с Вами не общается? Ко мне, во всяком случае, это не относится. Кстати, и на претензии, обращенные лично ко мне (не Вами) я ответила. За остальных ничего сказать не могу.
ПС: очередное нарушение 5.24. Правда, любопытно, почему в теме "Беседка" Вы свои претензии высказывать способны, а в предназначенном для этом разделе - нет, но не сильно, так что можете не отвечать.
1.Вы для начала сами соблюдайте правила,хотя бы как модер.
2.Я без вас разберусь,где и во то мне играть.
3.Ну так ..лично для меня...я где-то писала на форуме ,что не знаю,за что меня забанили?Я вообще это с кем-то обсуждала,кроме ЛИЧКИ с МОДЕРОМ РАЗДЕЛА???ПРИ чём,в отличие от вас модер был учтив и корректен.Так что это уж точно не вашего ума дело.
1. Пункт 1 Вашего послания - раздел 5.24, но так как это не первый раз, уже не важно.
2. Разумеется (во всяком случае, пока Вы не забанены в какой-либо из песочниц). А я также разберусь без Вас, соблюдаю я правила или нет, и как модер, и как пользователь.
3. Перечитайте свои последние посты. Вы обсуждали/описывали Ваш бан (и его причину - некую пословицу). Могу процитировать, если вдруг не в состоянии сами найти. Впрочем, говорить Вам, что "не Вашего ума дело", до чего есть дело моему уму, я, в отличии от Вас, не буду, рекомендовать иметь представление о ситуации в целом прежде чем делать выводы о корректности - тоже, ибо не вижу смысла