Привет, дорогие мои! Это снова я, кукуся. Г-да старожилы, вам не нравится, как с вами сейчас обращаются? Оскорбляют и не извиняются...Жуть какая! А как вы себя вели раньше, когда вам была полная вольница? Вы признаете за собой собственное чувство достоинства, а за другими - нет, их можно и нужно было мордой в грязь - даже полезно! Потеха такая.
Мне не нравилось то, что происходило на форуме, и я писала об этом, за что меня и принесли в жертву и пинали еще очень долго (даже на сс не забыли упомянуть). Мне не нравится и то, что происходит на этом форуме сейчас. Люди боятся высказаться, часто просто не понимают требований и получают баны, темы стали мелкими и скучными. Развивается только одно направление - беременные и молодые мамочки. Форум хорошо почитать перед сном - зевоту нагоняет и успокаивает, идеальное снотворное. Я так понимаю, что есть политическая линия развития этого форума, и с этой линии уже не свернуть (там деньги). А потому теперь только читаю иногда, когда не спится. Постараюсь больше не беспокоить. С уважением....кукуся