Какое BEER Вам нравится?

Автор Zima, марта 11, 2010, 15:59:45

« назад - далее »

Zima

Наглая темка? Забаньте меня тогда.
Мне Миллер светлое  :s03: А Вам?

Frogg

из того,что можно у нас купить - krombacher
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lenna

не люблю пиво, не покупаю и не пью.

Zima

Цитата: Frogg от марта 11, 2010, 16:01:30
Не видела такого, а чего классное? Скока стоит? :)

Zima

Цитата: Lenna от марта 11, 2010, 16:01:41
не люблю пиво, не покупаю и не пью.
Я так категорично сказать не могу. Иногда хочется.

Omega

Лучшее пиво-это водка.Пью её особенно когда ем сырую рыбу, для профилактики, тескать инвазий.
)) В копейке розливное "Пшеничное нефильтрованное", если в стекле, то Т, Невское, Туборг грин.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Shaman

По порядку убывания
Ловенбрау, Эфес, Стелла.
Да, не надо говорить, что то, что сварено у нас - барахло. Сравнивал тот же Эфес из Праги и наш. Фсё нормально, по-моему.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Frogg

Цитата: Zima от марта 11, 2010, 16:05:28
Цитата: Frogg от марта 11, 2010, 16:01:30
Не видела такого, а чего классное? Скока стоит? :)
попробуй. 4$
Fortuna non penis, et manus non denis......

Wintt

ТОлько разливное
Если в нашем городе то предпочитаю из "океана" Чешское светлое, на крайняк Жигули.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Zima

Цитата: Frogg от марта 11, 2010, 16:16:55
попробуй. 4$
Блин,дорогущее, наверно, вкусное. Слышала, что заграницей из российского продается только только Балтика :)

Zima

Цитата: Omega от марта 11, 2010, 16:16:13
Лучшее пиво-это водка.Пью её особенно когда ем сырую рыбу, для профилактики, тескать инвазий.
)) В копейке розливное "Пшеничное нефильтрованное", если в стекле, то Т, Невское, Туборг грин.
Туборг грин, это сладенькое такое?

Wintt

Цитата: Zima от марта 11, 2010, 15:59:45
Наглая темка? Забаньте меня тогда.
Мне Миллер светлое  :s03: А Вам?
ай ай ай пропоганда алкоголя, реклама алкоголя - бан на пол жизни  ;D ;D ;D ;D

Кстати, на днях ведется обсуждение о запрете продажи алкоголя с 21:00 до 11:00... во всех магазах... по крайней мере в москве... может и до нас дойти...
одно что радует, пиво под запрет не попадает, ибо крепкость регламентируется 14% ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Zima от марта 11, 2010, 16:27:08
Цитата: Omega от марта 11, 2010, 16:16:13
Туборг грин, это сладенькое такое?
на вкус и цвет все фломастеры разные...
кому то и Старый Тельник сладенький, а кому то и Балтика 9   :s03:

Zima

Цитата: Wintt от марта 11, 2010, 16:24:46
ТОлько разливное
Если в нашем городе то предпочитаю из "океана" Чешское светлое, на крайняк Жигули.
Разливное - ням-ням, то что заказное "живое". Заказывали несколько раз с камбалой-вкусной-жирненькой :)

Танечка

Сама не пью пива, муж берёт баночного Козла светлого и черного, сейчас он в Австрии по работе, сказал что немецкого пива привезёт оттуда себе, какого пока не знаю.