Как Вам обращение "Путин должен уйти"?

Автор Igors, марта 11, 2010, 14:26:51

« назад - далее »

RazZar

Цитата: Red от марта 13, 2010, 19:13:34
Цитата: Alexandra от марта 13, 2010, 15:37:24
да ну вас. пусть остается. страна-то ему какая досталась, в каком состояни. страна все еще жива, по мне - это показатель.
ну и что теперь всю жизнь в кремле и в доме  правительства ему сидеть??? Хватит уже  клепать дальше  жандармерию свою в правительстве и во  всех  около правительственных  структурах. Да дядька  молодец, тут только  осел  может не согласиться, но  хватит, пора бы уже  либерализацию в ход пускать... А то создали из Единой России своего рода ЦК КПСС  времен  Брежнева и Хрущева...

ГБ-шник рулит страной, а вы просите либерализации )) Он воспитан так - "мочить в сортирах"

Jull

Цитата: Red от марта 13, 2010, 19:13:34
ну и что теперь всю жизнь в кремле и в доме  правительства ему сидеть??? Хватит уже  клепать дальше  жандармерию свою в правительстве и во  всех  около правительственных  структурах. Да дядька  молодец, тут только  осел  может не согласиться, но  хватит, пора бы уже  либерализацию в ход пускать... А то создали из Единой России своего рода ЦК КПСС  времен  Брежнева и Хрущева...
в чем "молодец" то, в том что цена на нефть высокой была?

Vinnipuh

Цитата: Jull от марта 14, 2010, 15:05:15

ну сколько можно мыслить "штамами"?
в Венесуэле цена нефти была повыше нашей (качество получше). и производят её там поболее. далее логическую цепочку продолжать?

RazZar

Цитата: Vinnipuh от марта 14, 2010, 21:03:23

в Венесуэле цена нефти была повыше нашей (качество получше). и производят её там поболее. далее логическую цепочку продолжать?

Там еще больше воруют, чем у нас?

Jull

RazZar

Цитата: Бабайка от марта 11, 2010, 17:30:07
http://www.putinavotstavku.ru/

поиск по подписи уже не работает, придется по страницам полазить

фрагменты

210. Ктулху Нубиру Праджапатович, , Бог 11.03.2010 01:10
Покайтесь грешники! Земля налетит на небесную ось, акияны закипят и все мы умрем!

217. Новодворская Валерия Ильинична Валерия Валерия , Москва, Ищу мужа 11.03.2010 01:13
девушка, не замужем

229. Буш Джордж Старший, Техас, отец недоумка 11.03.2010 01:24
Хачу, чтоб сын был как Путин...

231. Буш Джордж Младший, Техас, недоумок 11.03.2010 01:27
Хачу, как папа хочит

248. ПУТИН Владимир Владимирович, Москва, Кремль, Русский офицер 11.03.2010 01:48
Здравствуйте. Прошу прекратить истерику. С сегодняшнего дня мы начинаем не только мочить террористов в сортирах, но и сушить их в соляриях, солить в колумбариях и диссоциировать в дисгаунтерах. Россия - страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня. Да, кстати. Свое место в строю я всегда найду. Спасибо.

340. Березовский Борис Абрамыч, ландан, родину расхищать 11.03.2010 08:34
Хачу быть владычиццой морскою и чтобы Путин был у меня на посылках.

я хоть и не фанат ВВП, но с г-жой Боннер, г-ном Каспаровым, Немцовым, Шендеровичем и пр. мне не по пути

следующим посланием будет "Ходорковского в президенты!"

в общем Иосифа Виссарионовича на них не хватает

А меня там не нашел?

Бабайка

да, повезло, но, был бы не "молодец" пришлось бы даже не с Венесуэлой сравнивать а с Нигерией
по некоторым оценкам в период 2002-2008 Россия от высоких цен на нефть получила около 2,5 триллионов долларов. Если кто считает, что благополучие рассеян (квартиры, машины, плазмы и пр. айфоны) годов 2006-2008, это исключительно "трудовые подвиги" этих самых рассеян, а не перераспределение нефтяных благ, тот глубоко ошибается.

насчет "воруют", предлагаю обратится в темы про СССР и Сталина. Быстро решить вопрос с воровством и коррупцией можно только кардинальным образом, устроив очередной 37-год. Хотите такого?

ну и , если "Путин должен уйти", то кто должен прийти?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Tatyanchik

Цитата: Бабайка от марта 15, 2010, 10:22:46
Собственно, да. КТО? Тогда и поговорим, кто лучше.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Liliya

Анекдотичная ситуевина из жизни (не из моей)вспомнилась. Тренер баскетбольной команды собрал воруг себя проигрывающих игроков, мечется между ними, ругает, злится. Сам росточка маленького, подпрыгивает...учит...учит... Центровой взял его за воротничок и со словами "Сам попробуй" подтолкнул к площадке.  Вот и вы, сотрясатели воздуха, "сами попробуйте". Может у вас и программа (или хоть программулька или хоть какие мыслишки) имеется как Россию вытянуть, богатства преумножить и народ озолотить? А то только пук да пук в экраны маниторов. На призывы типа "Давайте! давайте!" хочется ответить : "да нате! берите! и идите....идите....идите... И нас ведите к светлому будущему" . А ежели не могём, то уж не замахивайтесь даже на подстрекательства.  Как у нас любят повторять - начните с себя. Посмотритесь в зеркало, задайте себе вопросы типа "а почему мне так хреново живется?" и хреново ли на самом деле? и.....начните же наконец править свою жизнь. И однажды проснувшись, увидев счастливые лица близких, осознав, что в этом лично ваша заслуга, забудите и о Путине и о ГБ ....   Удачи, комрады!
Мне нравится жить...

Liliya

Цитата: Jull от марта 14, 2010, 21:37:25
далее логическую цепочку продолжать?
естественно
тоже ждала логическую цепочку. Ждала, ждала пока не дождалась. 
Мне нравится жить...

Geo

частично с распустившейся согласен - не стоит на власть обращать внимание. даешь D.I.Y.  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Shults

Цитата: Tatyanchik от марта 15, 2010, 10:40:38
Цитата: Бабайка от марта 15, 2010, 10:22:46
Собственно, да. КТО? Тогда и поговорим, кто лучше.
А вас Путин и его ментовской режим  абсолютно  устраивает?? Из серии  свою утробу набила и слава Аллаху?... Ну не  все  такие. Помимо набивания живота есть и другие  ценности. Мне  вот хотелось бы  выбирать губернаторов, мэров...да и выборы что бы проходили не  так  что,  а нахрен  туда идти все  равно  победит  единая россия  (читай кпсс), остается  только  один вопрос это будет 99 или 98  процентов.
Да это было хорошо  но года 2-3 назад.. Сейчас это  уже становиться просто  отвратительно и противно. Для себя решил  ходить на  выборы и ставить  галку  за кого угодно  но  только не  за  ер..Ну а тут  судя  по диалогу скоро  как  в туркменестане  жить станем, там туркменбаши, у нас роспути будет и будет с нами  счастье..

Shults

Я вот тоже не особо  понял  мыль... Одно ясно что там  банановая республика, что у нас.
Выкачать  из недр Земли  любой  чудак* может. А вот создать Audi Q7 АвтоВазу не дано. ;D
А  Ваш Путин   Ваши налоги в  это пардон  дерьмо  вливает....  Вот за что  ему надо  сказать огромное  спасибо... такими от ВВП будем жить  без нефти... хъах да и без  машин.