Скоро "пятый канал" ТВ (С-Пб) станет федеральным

Автор Кукуся, марта 05, 2010, 14:06:53

« назад - далее »

Кукуся

С 15 марта 5-й канал станет федеральным. Москва давно имеет возможность смотреть его. Мы же - нет. Интересно, в связи с изменением статуса канала, поменяется ли что-то у нас в Лобне? Те, кто смотрит его давно, - отзываются очень хорошо.

Штирлиц

Этот самый канал сам по себе изменится.
Подробности на "Фонтанке.Ру".
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Geo

одно время Селена ретранслировала его. а вообще все вопросы с тем, что показывать - это к тв-провайдерам
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

La fleur

Цитата: Кукуся от марта 05, 2010, 14:06:53
Те, кто смотрит его давно, - отзываются очень хорошо.
Вот давно и было хорошо, сейчас и он изменился, утратил питерский дух.

Lenna

С 15 марта 5-й канал станет федеральным. Москва давно имеет возможность смотреть его. Мы же - нет.
А почему Вы его смотреть не можете? У нас в Шере с обычной антенной этот канал ловится. В пакете кабельного этот канал тоже есть, причем в социальном пакете вместе со всеми федеральными каналами.

Olgushka

Mantissa

Москва давно имеет возможность смотреть его.
У меня в Москве в районе этот канал как раз и не принимается  :-\ :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Кукуся

И обрадовали, и огорчили...У нас Селена, и среди 19-ти каналов питерского нет. Но если у вас принимает - будем искать! А вот, что качество меняется - это хуже...Я знаю, что туда ушла Света Сорокина, очень ее уважаю, хотя и люди меняются.

Olgushka

у нас тоже селена и тоже каналов 19, но Культура есть.

Lenna

Geo

Цитата: Olgushka от марта 05, 2010, 14:32:39
у нас тоже селена и тоже каналов 19, но Культура есть.
а мы тут за Пятый базарим, а не за Культуру  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Кукуся

Только что позвонила в Селену. "5-го канала" питерского у них нет, нет и никаких перспектив... - некуда его воткнуть, как мне объяснили. Такая же ситуация по всей Лобне.

chel

Блин а антену активную чёб не купить и лицезреть,  8)Букино кажет через актив. ^_^

Кукуся

Цитата: chel от марта 05, 2010, 20:06:39
Блин а антену активную чёб не купить и лицезреть,  8)Букино кажет через актив. ^_^
chel, я не сильно продвинутая в этом вопросе, мне б попроще...так и называется эта фигня  - "активная антена"? И где продается? В нашем "Берингове" может быть?

chel