Цитата: alekslug от Марта 01, 2010, 20:33:44Цитата: ася от Марта 01, 2010, 19:13:44это вы сейчас про какую дорогу? была ещё инфа, что и через шолохово-луговую дорога на шереметьево пойдёт, только ни в сельсовете, ни в лесхозе этого пока не подтвердили, сказали, что сан.вырубка с последующей посадкой деревьев, а не строительством дороги. Я про ту которая есть в генплане Лобни. Объездная дорога,северный вариант. Где то на форуме есть. Что лес , не там рубят?Лес, который рубят находится от пос. Луговая,от плотины вдоль р. Раздериха в сторону дер. Шолохово, мы ездили на лыжах туда, заезжаешь в лес, леса нет, какие то машины стояли легковые, но это ещё до вырубки было, в декабре. Генплан пока не нашла, так что не знаю, про что вы говорите...
Цитата: ася от Марта 01, 2010, 19:13:44это вы сейчас про какую дорогу? была ещё инфа, что и через шолохово-луговую дорога на шереметьево пойдёт, только ни в сельсовете, ни в лесхозе этого пока не подтвердили, сказали, что сан.вырубка с последующей посадкой деревьев, а не строительством дороги. Я про ту которая есть в генплане Лобни. Объездная дорога,северный вариант. Где то на форуме есть. Что лес , не там рубят?
это вы сейчас про какую дорогу? была ещё инфа, что и через шолохово-луговую дорога на шереметьево пойдёт, только ни в сельсовете, ни в лесхозе этого пока не подтвердили, сказали, что сан.вырубка с последующей посадкой деревьев, а не строительством дороги.
Цитата: ася от Марта 01, 2010, 22:54:01Генплан пока не нашла, так что не знаю, про что вы говорите... http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=33370.0
Генплан пока не нашла, так что не знаю, про что вы говорите...
Подробный план можно здесь выложить для всеобщего оборзения обозрения
Ссылки на стороние ресурсы запрещены правилами.
Цитата: RazZar от Марта 02, 2010, 00:01:06Ссылки на стороние ресурсы запрещены правилами.На сторонние да ,но на свой ресурс нет.Мне можно в личку?
Отправил повторно. Забыл что здесь даже в личке исправляются ссылки на другие сайты.
А где это Шолохово ?
Звоните участковому, требуйте проверить разрешение на вырубку и лицензию у этих лесорубов.