Откровения людям нового века (Л.И.Маслов)

Автор Ира, февраля 27, 2010, 23:28:54

« назад - далее »

rgaz

Цитата: Ира от февраля 28, 2010, 01:16:44
Цитата: Alexandra от февраля 28, 2010, 01:00:51
Цитата: RazZar от февраля 28, 2010, 00:52:42
Поиски смысла жизни или себя в этой жизни?
Завидую тем людям у которых есть время на хобби(?)

а смысл жизни в детях. это тебе и хоббби  и работа)))

Я у Вас не просилила найти мне смысл жизни, у меня есть дочь, котрой я отдаю все свое свободное время и поверьте очень даже неплохо ее материально обеспечиваю,на работу тоже не жалуусь , о кризисе знаем только из прессы. Я случайно наткнулась на эти тексты, правда прочитала не все , просто подумала :вдруг из лобненцев тоже кто-то их читал и хотела услышать их мнение

сомневаюс в правдивости ваших текстов

Ира

Цитата: Alexandra от февраля 28, 2010, 00:59:28
Цитата: Alexandra link=topic=35271.msg608100#msg608100 date=1267306856 author=Ира link=topic=35271.msg608105#msg608105quote
не забивай голову, живи как живется , старайся не делать зла - оно разрушает. всё
аха. напрягаться и пытаться завоевать мир)))))  

Мир не принадлежит человеку, и он его никогда не завоюет, хотя кроме как воевать он больше ни на что и не способен

Ира

Цитата: Alexandra от февраля 28, 2010, 01:19:01
както однажды я была в секте. там тоже розовые сопли размазывают. теперь к таким вещам с прохладцой отношусь, наигралась

Но этоуже без коментариев...............................
Говорю же в инете прочла, и спросила мнения, если лично Вы не читали, то плиз воздержитестесь от своих коментов

Alexandra

почему ж . открыла, бегло прошлась. мне показалось ерундой.

Ира

Цитата: Alexandra от февраля 28, 2010, 01:47:40

А Блаватская и Рерих Вам тоже кажутся ерундой?

Ира

Цитата: Alexandra от февраля 28, 2010, 01:47:40

И как это Вы успели белго пройтись по текстам с 2004 по 210 гг? Завидую Вашей проницательности

Alexandra

тоесть Вы хотите только положительные отзывы слышать? интересно... наверное, Вам нужно пойти на специализированный зомбофорум.

suzlik

капитан очевидность отдыхает
читаешь ли смотришь ли видео
вопрос один..
и ??
имхо ерунда какаято..скорее всего зарождение какой то очередной секты

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Ира

Цитата: Alexandra от февраля 28, 2010, 02:05:39
тоесть Вы хотите только положительные отзывы слышать? интересно... наверное, Вам нужно пойти на специализированный зомбофорум.

Я хочу услышать объективные отзывы, как у предыдущих участников этой темы, но уж ни как не Ваши ехидные замечания и советы, а на зомбофорум ступайте сами
P.S. Кстати про Блаватскую и Рериха так и не ответили :s13:

Alexandra

в музее Рериха бывала неоднократно. там еще сандаловые палочки прикольные продают.
а учитывая объективные отзывы предыдущих участников этой темы: сказали ж вам  - успокойтесь и выдыхайте. если наступит конец света узнаем усе)))
с трудами Блаватской, к сожалению не знакома. наверняка тоже че-нить...

Ира

Цитата: Alexandra от февраля 28, 2010, 02:27:52
в музее Рериха бывала неоднократно. там еще сандаловые палочки прикольные продают.
а учитывая объективные отзывы предыдущих участников этой темы: сказали ж вам  - успокойтесь и выдыхайте. если наступит конец света узнаем усе)))
с трудами Блаватской, к сожалению не знакома. наверняка тоже че-нить...

Вы случаем не психолог? Я вообще то спокойна и вдыхаю нормально, про конец света вообще не упоминала , просто хотела узнать кто как относится к этим текстам, если их читали (второй раз объясняю для особо одаренных)
Про Рериха поняла: там Вас очень палочки сандаловые прикололи, но а Блаватская,естественно, по -вашему разумению "тоже че-нить..."

Alexandra

Alexandra

дурдом. и че я повелась. первый раз со мной такое.

да обсуждайте что хотити. пожалста

Alexandra

Moonlight

ИМХО, чушь собачья и стрясание бабла с лохов, которые на это ведутся.
Аффтар жонглирует модными словечками и пытается дать псевдонаучное толкование ситуации. Но в таких случаях всегда интересна дальнейшая судьба высказываний, когда время приходит, а ничего не случается. В этом контексте напоминаю про пермских сектантов, замуровавшихся в "схронах" от конца света.
Могу посоветовать читать Крайон, если подобная литература нравится, там хоть интересные идеи есть.
Ну или вот - подробная книжка ещё одного аффтара http://www.startek.ru/CubeXFiles/index.htm о феномене предсказаний и всякую лабуду про "космический разум"    :s03:

P.S. Жаль у меня одна ссылка "погибла", там целый сайт посвящён этому, правда уши у тех, кто знает физику, сильно-сильно вянут   :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!