...и влепим смайлик под конец,дабы унизить человека..
Если кто не заметил - ответ на вопрос автору был дан в самом начале топика. По поводу русского языка - предлагаю досрочно выпустить из бана филолога Опунцию и выслушать ее мнение)))))
Цитата: xapek от Февраля 26, 2010, 23:18:37...и влепим смайлик под конец,дабы унизить человека..Я внутренне содрогнулся, когда живо себе это представил
Цитата: Штирлиц от Февраля 26, 2010, 23:23:30Цитата: xapek от Февраля 26, 2010, 23:18:37...и влепим смайлик под конец,дабы унизить человека..Я внутренне содрогнулся, когда живо себе это представил Вы книгу тоже начинаете с серидины читать?
Надо забанить всех новичков и тех , кто их поддерживает. А то, ишь! Распустилис тут без взрослых! СобачООООнки всякия бегають, гавкають, ножку задирають.
И так все классно раздражаются-аж на 5 страниц! А насчет филфака-подумаю обязательно!К модераторам просто необходимо прислушиваться(о,учитель!)
Цитата: stalker от Февраля 26, 2010, 23:26:06Надо забанить всех новичков и тех , кто их поддерживает. А то, ишь! Распустилис тут без взрослых! СобачООООнки всякия бегають, гавкають, ножку задирають. Да погоди ты со своим кистенем!Вот неугомонный! Тут честь русского языка задета.
пыщь пыщь!!!11 Забанить всех,пыщь!!А сталкера оставьте,мож он ещё 10тыщ постов оставит,общаясь сам с собой,и успокоится.Я то думал это городской форум,а тут оказывается дедовщина) куда смотрит администрация?
Цитата: stalker от Февраля 26, 2010, 23:26:06Надо забанить всех новичков и тех , кто их поддерживает. А то, ишь! Распустилис тут без взрослых! СобачООООнки всякия бегають, гавкають, ножку задирають. -у собачонков -лапки ,ножек нетю.воть.Вообще мысль -нафиг всех забанить ,кто КУ не говорит,да и кто говорит тож можно забанить-на всякий случай.
Цитата: xapek от Февраля 26, 2010, 23:31:11пыщь пыщь!!!11 Забанить всех,пыщь!!А сталкера оставьте,мож он ещё 10тыщ постов оставит,общаясь сам с собой,и успокоится.Я то думал это городской форум,а тут оказывается дедовщина) куда смотрит администрация?Да ты пожалуйся, что дядя Сталкер тебя зобижает и Вася-кот.