Добрый день, обращаюсь к неравнодушным к своим детям и детям страны в которой мы живем!
И считаю правильным как-то объединиться в информирование людей.
Так же хотела бы обратиться к не просвещенным в ЭТОМ вопросе людям:
Я думаю, что не нужно делать поспешных выводов, и отмахиваться от предлагаемой информации.
Прошу, потратьте свое время и посмотрите фильм "Стена", фильм итак сокращен до 60 мин. ссылка дана была ранее. Спасибо, кстати, за ссылку сама смотрела в первые, очень сильный фильм., Было бы полезным посмотреть фильм Галины Царевой "Растление".
http://video.yandex.ru/users/dc100/view/13/?cauthor=dc100&cid=1 Он правда длиннее - в двух частях.
Большинство людей просто не успевают замечать, тратя время на работу и карьеру, чем живут наши чада. Малыши уже телевидением и компьютерными играми. Многие дети с четырех лет смотрят Букиных по ТНТ, где слово СЕКС звучит чаще остальных слов. Или например у меня знакомая девочка 6-ти лет - ангел, совсем не испорченная, бежит после прогулки с бабушкой смотреть этот сериал, где с экрана примером для ее незрелого сознания выступают женщины одна похотливие другой, начиная от дочки заканчивая матерью. Яне хочу читать скучную лекцию. Но что эта девочка может понимать в своем ангельском возрасте. Ведь это Западный сериал, таких проектов много на телевидение, которые смотрят не бабушки пенсионерки а наши детки. Как -то обратила внимание на своего маленького сына, когда он увидел из мультика Алладин восточную принцессу достаточно обнаженную, он застеснялся и закрыл глаза рукой. Вот естественная реакция детской чистоты. А мы, взрослые, сами не ограничиваем их. Ведь ребенок вырастает, идет в образовательное учреждение, и пока родители заняты своими делами, школа итак делает свое дело. Если послушать что-там делается и как просвещены наши отроки и подростки, волосы дыбом встают, и кстати девочки легко предлагают с ними переспать.(достоверно). И все это цветочки. А ягодки, как говорится, будут впереди. Постепенно стирается граница плохого и хорошего и вот: мы уже ничего страшного не видим в секс просвете, оправдывая тем, что лучше в школе, чем в подворотне. А потом мы уже учим их относиться к пидорастам также как и к нормальному человеку, в итоге из к выпуску можно получит процентов 20 не традиционной ориентации. Ведь это же своего рода ПРОПАГАНДА. Также с секс просветом детям выдают презервативы, иди мол, пробуй, а на Западе есть даже детские. В Зеленограде в одном из дет садоа было гинекологическое обследование детей моей знакомой. Мы должны хотя бы в семье приводить их в чувства и прививать им как можно больше ценностей ценностей.
Я понимаю, многим людям кажется это просто неправдоподобным, а некоторым даже абсурдным, но на то дана и информация, чтобы ее можно было бы как-то проанализировать, не зря везде кричат об Ювенальной Юстиции, прошу Вас тоже не оставаться равнодушными.
P.S. Потихоньку собирая информацию у разных источников, меня поразило это до глубины души. А ведь узнав об этом , я тоже оставалась немного в стороне, считая, что все преувеличено.