Ремонт мопеда

Автор Nelka, февраля 25, 2010, 22:11:11

« назад - далее »

Nelka

Срочно ищу мастера для ремонта мопеда SEPIA ZZ. Мопед находится в г.Лобня.

RazZar

PrIzRaK, ILYA известные всей Лобне самоделкины. Обратитесь к ним.

Nelka

Цитата: ILYA от февраля 26, 2010, 21:12:23
А че с ним? Не заводица?
даже не знаю что с ним ,в прошлом году меняли поршневую, работал, а потом перестал заводиться.

RazZar

Автор, потом отпишите, плиз, помогли вам или нет. А то у нас спецов по ремонту в лобне нет.

tony

вернее был мастер "белый" на москвиче , да повесился в гаражах .

RazZar

Цитата: tony от февраля 27, 2010, 07:50:17
вернее был мастер "белый" на москвиче , да повесился в гаражах .

Про повесился: в переносном смысле или суицид?

tony

самостоятельно задохся в петле от нехватки воздуха . :s106: несчастная . Дима был мастером спорта по мотокроссу .

PrIzRaK

Ну ты хватил про известных всей Лобне самоделкиных =) То что соображаем енто не отнять. Вот известен я всей Лобне стану, когда поставлю на свою виражку чесоточную прямоток =)  Боюсь осада гаража с вилами и граблями мне обеспечена =)
Похоже всё-таки мой способ со шприцом дал результат, чёт автор не пишет мне больше =)

RazZar

Цитата: PrIzRaK от марта 04, 2010, 22:01:12
Ну ты хватил про известных всей Лобне самоделкиных =) То что соображаем енто не отнять. Вот известен я всей Лобне стану, когда поставлю на свою виражку чесоточную прямоток =)  Боюсь осада гаража с вилами и граблями мне обеспечена =)
Похоже всё-таки мой способ со шприцом дал результат, чёт автор не пишет мне больше =)

Пустил по вене?

PrIzRaK

Там короче если совсем уже не заводится, а иска и всё остальное в норме, берёшь шприцом напрямую прыскаешь в камеру бензина, закручиваешься всё и заводишся.

tony

PrIzRaK

Чёт я не понимаю. Собственно это такой способ практически 100% завод.

Nelka

Господа, вопрос еще актуален, долго отсутствовал!!! Мне нужна серьезная помощь с ремонтом. Завод "на прямую" не подойдет
Кто готов помочь мне с этим вопросом, дайте номера своих телефонов. Плиз в личку!!!

PrIzRaK извини что задержался, спасибо канечно с советом, но увы...((

PrIzRaK

Пшикал и не завёлся? Тогда надо смотреть на месте как грится. Могу пересечься только когда будет более-менее тепло, ибо мёрзлыми пальцами и в пуховике ковыряться не айс совсем. Гденеть ближе к середние апреля я надеюсь можно уже будет ходить хотябы не в пуховике =)  Если не починишься до тепла то пиши, я подъеду поглядим.

Nelka

спосибо, буду ждать тепла.