Коты в подъезде. Что делать?

Автор Князь Тишины, февраля 25, 2010, 13:54:58

« назад - далее »

zaraza

А ещё лучше и тем, и другим. Кстати, спрей у меня есть, целый баллончик, могу отдать безвозмездно на благое дело.

Stesha

Lenna

Цитата: zaraza от февраля 26, 2010, 08:46:40
В зоомагазинах продаются такие спреи для приучения животных к лотку, куда брызнешь - там и гадят.
пользовались мы таким спреем, когда кота к лотку приучали. кому как, а нам не помогло.

Katerina

Цитата: Stesha от февраля 26, 2010, 09:10:28
вызывайте шарикова  >:D
Гео

Тоже вспомнилось))
"Душили мы их, душили" (с)

tinkaer

от котов надо крепким-крепким раствором марганцовки мыть - это от ссанья. От меток не поможет, если кошка в хате.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Штирлиц

Цитата: tinkaer от февраля 26, 2010, 11:50:33
от котов надо крепким-крепким раствором марганцовки мыть - это от ссанья. От меток не поможет, если кошка в хате.

Уксус рулит!
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Omega

Лучше эссенция в глазные яблоки.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Штирлиц

Цитата: Omega от февраля 26, 2010, 15:40:30
Лучше эссенция в глазные яблоки.

На себе сначала попробуй.
Ты чего такая злая?
Обидел кто?

Omega

Котов, кот.у нас в подъезде ссут и срут на ковры можть в Питер депортировать? Там по доброму всё будет...
Цитата: Штирлиц от февраля 26, 2010, 15:42:40
Ты чего такая злая?
А потому что некоторые добродушные прикармливают их, а убирать за ними не судьба..Хочешь помогать бездомным животным, помогай им на своей территории, т.е. в своей квартире, корми, холь, лелей, убирай, кто против-то?..а помои от тухлой рыбы и слизь, текущую из пакетов вискаса наматывать на протектор своих зимних кроссовок лично мне, надоело..и утром выскакивать из двери, как сайгак, чтобы в каки не вляпаться, удовольствие сомнительное..
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Штирлиц

Ulia

Штирлиц

Цитата: Ulia от февраля 26, 2010, 16:05:07
Цитата: Штирлиц от февраля 26, 2010, 15:52:49
Ясно.
Москва есть Москва  :)

Лобня, батенька, Лобня

Я бы на месте Омеги порося завел - еда халявная, жирок быстро нагуляет  :s03:

Танечка

А свиньи едят кошек? :o только от порося то вони не меньше в подъезде будет и так называемых кучек тоже ;D

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Gorizont

Да ну ваших кошек,  >:D мне сегодня снилось как я котёнка живого ем, я ему полспины сожрал  а он играется, только кривенько так, спинку то я ему сожрал, и глазками так игриво смотрит не понимает что я ем его, я помню во сне из жалости даже хотел голову ему отрубить.
Жуть, приснится же такое.