А что в Лобне дороги не чистят принципиально что ли?!...

Автор Migel, февраля 25, 2010, 20:34:38

« назад - далее »

Belle

В Букино сегодня дороги стали чистить таджикские дворники, одновременно 4 человека, за пару часов вычистили дорогу вдоль дома. Видно, техники совсем не осталось.

Штирлиц

Цитата: Belle от февраля 25, 2010, 21:25:54
В Букино сегодня дороги стали чистить таджикские дворники, одновременно 4 человека, за пару часов вычистили дорогу вдоль дома. Видно, техники совсем не осталось.

Техника дороже обходится.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Olga99

На Молодежной, Текстильной (кр.поляна) вообще капец. Мой сегодня припарковался у дома(на асфальте). И что Вы думаете - оторвал защиту картера!!!

chel

Цитата: Belle от февраля 25, 2010, 21:25:54
Таджики АУ, почистите на Заречной 21, припарковаться сложно.

xapek

На текстильной 12 пройти невозможно,там такая каша!Тротуарные дорожки не чистят даже.
Раз уж коммунальные службы не могут справиться с этим,предлагаю самим бороться со снегом.Развесить объявления на подъездах,собраться и коллективно выйти на борьбу со снегом в своём дворе.Всё же действеннее будет,чем на форуме писать об этом -всё равно никто не услышит.

mulya

по долгу службы объезжаю с проверками близлежащие города подмосковья.... так вот Химки, Подрезково, Новоподрезково худо бедно прочищены процентов на 70, во дворах до асфальта уже таджи докапались.... пос. Андреевка и пос. Голубое как и Лобня утопают в снегах.... г. Зеленоград процентов на 50 прочищен.... был в Менделеево там вообще ситуация аховая.... пришлось машину во дворе свою откапывать сам себя зарыл...

везде практически одинаковые суммы платятся квартиросъёмщиками за уборку придомой территории, но вот в Химках и районе химкинском к этому относятся серьёзно и деньги доходят до реальных таджей с лопатами, хотя там их Стрельченко тоже не сама честность. а вот в Лобне явно таджи уже стали "мёртвыми душами"....

были бы мы греками из за этих непрочищенных улиц собралась бы 20-ти тысячная демонстрация у администрации((( но увы и аххх....

То Ольгушка: А в хлябово всегда вроде чистили, там на другом деньги делают...
Пы. Сы. Junkie

Olg@

сегодня пошла с ребенком гулять в рощу, из дома вышла и встряла, так всю дорогу тащила коляску за сабой, в перед ее толкать было просто не возможно, не ехала, тут даже спорт зал с такой погодой не нужен, 16 кг коляска и ребенок в ней 9700 ( и это без одежды... ) 

Gorizont

Анчик

а мы уже на мирной 10 ,на стоянке 3-й или 4-й день субботники устраиваем,сначала лопатой  я одна,на следующий день соседи вышли ,потом опять же всем составом трактор поймали 300 руб дали нам почистили,и сегодня въезд опять же лопатой разгребали!!! ;)

Штирлиц

Цитата: Анчик от февраля 25, 2010, 22:53:12
а мы уже на мирной 10 ,на стоянке 3-й или 4-й день субботники устраиваем,сначала лопатой  я одна,на следующий день соседи вышли ,потом опять же всем составом трактор поймали 300 руб дали нам почистили,и сегодня въезд опять же лопатой разгребали!!! ;)

Сделайте термитную шашку - проблему решает радикально  :s03:

Анчик

Цитата: Штирлиц от февраля 25, 2010, 22:56:56
Цитата: Анчик от февраля 25, 2010, 22:53:12

и домов не будет ;D

Штирлиц

Цитата: Анчик от февраля 25, 2010, 23:00:11
Цитата: Штирлиц от февраля 25, 2010, 22:56:56

и домов не будет ;D

Дома останутся.
Там принцип простой - развивается такая температура, что вода разлагается на кислород и водород.
То бишь, лишняя вода просто сгорает

Gorizont

Цитата: Штирлиц от февраля 25, 2010, 23:02:06

Дома останутся.
Там принцип простой - развивается такая температура, что вода разлагается на кислород и водород.
Но дома останутся  ;D

garret

Цитата: Штирлиц от февраля 25, 2010, 23:02:06
... чтоб воде сгореть, нужен ток. Потом просто "прикурить" :s03:.

chel