Гололед!!!

Автор KucTo4kA, января 11, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

KucTo4kA

Ну вот и закончились новогодние "каникулы" а дорожки как были ледяными все это время, так такими и остались. А помнится прошлой зимой их периодически песочком посыпали!!! Может займутся городские службы решением данной проблемы или предлагаете дождаться весны (еще бы остаться целеньким и невредимым!)?

Ubey_sebya

ЦитироватьНу вот и закончились новогодние "каникулы" а дорожки как были ледяными все это время, так такими и остались. А помнится прошлой зимой их периодически песочком посыпали!!! Может займутся городские службы решением данной проблемы или предлагаете дождаться весны (еще бы остаться целеньким и невредимым!)?
Да подожди чуток там лето не за горами!!! Вот тогда точно гололеда не будет Зато столько песка будет!!!! Ухххххххх....)))
А что бы остаться невредимым, надо сидеть дома!!
Будь осторожна у кафе очень скользко!!!

KucTo4kA

ЦитироватьДа подожди чуток там лето не за горами!!! Вот тогда точно гололеда не будет Зато столько песка будет!!!! Ухххххххх....)))
А что бы остаться невредимым, надо сидеть дома!!
Будь осторожна у кафе очень скользко!!!

а содержать меня ты до лета будешь?:) Не думаю что сам долго дома сможешь просидеть! :P

Ubey_sebya

Цитироватьа содержать меня ты до лета будешь?:) Не думаю что сам долго дома сможешь просидеть! :P
Эх...тебя готов не только содержать до лета но и до следующей зимы готов ....может в следующую зиму для тебя песком все посыплют ))))
А сам то я дома не стану сидеть я везде, что бы не упасть буду на животе ползать, так надежнее будет!!!!))
 ;D ;D

KucTo4kA

ЦитироватьА сам то я дома не стану сидеть я везде, что бы не упасть буду на животе ползать, так надежнее будет!!!!))
 ;D ;D

ыхыхыхых живота надолго не хватит:) придется в ботинки шурупы вворачивать ;D

Ubey_sebya

Цитироватьыхыхыхых живота надолго не хватит:) придется в ботинки шурупы вворачивать ;D
Ну ты же у меня дома будешь жить....следовательно готовить....следовательно я буду есть....следовательно живот расти будет....следовательно ...все будет окей!!! Так что поползаю годок!!! Ну ты можешь на мне передвигаться))))) ;D

Sweet_strawberry

Так что поползаю годок!!!

Хм.. я понимаю еще зимой поползаешь!... А весной, летом и осенью как же? ;D

MadMax

Оставляя позади себя глубокую борозду... ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

KucTo4kA

ЦитироватьТак что поползаю годок!!!

Хм.. я понимаю еще зимой поползаешь!... А весной, летом и осенью как же? ;D

летом как черепаха по песочку и осенью и весной вплавь гы гы гы

Juwels

А нам повезло... ;D Хочется выразить благодарность нашему дворнику, который не только очистил дорожки у подъезда до асфальта, но и посыпал песком все близлежащие подходы к дому... Бывает же такое...  :o

Sweet_strawberry

ЦитироватьА нам повезло... ;D Хочется выразить благодарность нашему дворнику, который не только очистил дорожки у подъезда до асфальта, но и посыпал песком все близлежащие подходы к дому... Бывает же такое...  :o

Извените, а вы дальше дома никуда не ходите?

Juwels

ЦитироватьИзвените, а вы дальше дома никуда не ходите?

Ходим...  ;D... до машины и обратно...  ;D

Juggler

А на улице Ленина, где Эфир, зверь-машина лёд долбит, а дворники его убирают. Скоро вам и поговорить неочем будет.

Ubey_sebya

ЦитироватьА на улице Ленина, где Эфир, зверь-машина лёд долбит, а дворники его убирают. Скоро вам и поговорить неочем будет.
Нет ну почему же???? Ну во-первых, мы сможем поговорить об этой вот машине))), да льда нет, но вот машину лично я не видел...могу предположить, что эта машина призрак)))), ну а во-вторых, там и весна уже не за горами и тогда возникнут новые весенние проблемы в городе и тогда мы эти проблемы сможем обсудить. Эх...найти бы проблему, а мы её уж тогда и обсудим)))) ;D

Sweet_strawberry

Да, что-то сегодня я не заметила какие-либо изменения. Лед сплошной. Может эта машина и вправду призрак? ;D