Мебельные магазины

Автор Sam, января 11, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Sam

Может кто-нибудь подсказать мебельный магазин где можно недорого купить мягкую мебель (диван или мягкий уголок), пока склоняюсь к магазину на ул.Маяковского д.10, был на ул. Чехова д.10а, но там все на заказ и цены высокие. Был в Шатуре у станции и в Столплите но там мягкую мебель не продают. Может еще где можно посмотреть? Так сказать что б было из чего выбирать.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

katerina

ЦитироватьМожет кто-нибудь подсказать мебельный магазин где можно недорого купить мягкую мебель (диван или мягкий уголок), пока склоняюсь к магазину на ул.Маяковского д.10, был на ул. Чехова д.10а, но там все на заказ и цены высокие. Был в Шатуре у станции и в Столплите но там мягкую мебель не продают. Может еще где можно посмотреть? Так сказать что б было из чего выбирать.

На улице Победа,рядом с Телеграфом.На втором этаже, там раньше Детский мир был.

Skala

Если хочется мебель без торговых наценок, то лучше заказывать на мебельной фабрике.

Jenny

ЦитироватьЕсли хочется мебель без торговых наценок, то лучше заказывать на мебельной фабрике.

Есть рекомендации по мебельным фабрикам и контактные данные?

kuZen

Сходня-мебель
http://www.shodnia-mebel.ru/mos/
ЗЫ На Москвиче в бывшем детском мире вроде их продукция.

Sam

ЦитироватьИкея...

Вообще-то меня интересуют магазины находящиеся на территории Лобни. Сорри, что сразу забыл упомянуть.

Capa

ЦитироватьЕсть рекомендации по мебельным фабрикам и контактные данные?
У торгового вечно стояли тётки от мебельной фабрики

Qwerty

ЦитироватьВообще-то меня интересуют магазины находящиеся на территории Лобни. Сорри, что сразу забыл упомянуть.

Если что-либо понравится "На Москвиче в бывшем детском мире"  (можешь еще посмотреть в магазине "Эфир" на Ленина-16) - пиши в приват модель и цену, может что-нить придумаем с заказом расцветок и скидкой процентов в 10  ;)

Irinka

А для тех, кто только что переехал и в Лобне ничего не знает, адресок "На Москвиче в бывшем детском мире" не подкинете, pls...  ::)

Sam

ЦитироватьА для тех, кто только что переехал и в Лобне ничего не знает, адресок "На Москвиче в бывшем детском мире" не подкинете, pls...  ::)

Я так понял, что это ул.Дружбы, д.6 :) как раз пересечение с ул.Победы Магазин сходненской фабрики тел.577-00-78. По крайней мере так на их сайте указано.

Skala

ЦитироватьЕсть рекомендации по мебельным фабрикам и контактные данные?
Я себе заказал на фабрике ЮНА, находится недалеко от Химок. Мебелью этой фабрики торгует магазин на ул. Чехова.

Juwels

Был неплохой выбор мебели в магазине за переездом. К сожалению, не знаю название улицы. Этот магазин находится за лобненским переездом, как переедишь переезд из Лобни сразу же направо к станции, буквально метров через 200 слева магазин (раньше там вино-водочный был  ;D )... Сама себе там кое что из мебелишки покупала... Там же можно заказать приглянушвшееся в другой расцветке, размере, фасоне...  ::)

Jenny

Во, чего нашла:
http://www.vn-mebel.ru/

Где-то год назад знакомые заказывали стенку в BRW, доставили в Долгопрудный, собрали, все остались исключительно довольны друг другом.

OTOPBA

Покупала мебель БРВ 2 года назад в Дмитрове (там магазин закрыли, но у них есть сайт с адресами и инет-магазином www.brw.ru). Она, конечно, красивая, добротная... Смотрится шикарно, но... ремонт она не пережила - вся развалилась... заколотили, как смогли кровать и шкаф (достойно получилось), а вот один комод скрючило (кАроч, ящики у меня вкособок, каждый в свою сторону глядит и с применением грубой силы открывается)... и ещё одна неприятность - поободралась вся (и ремонт, и ребёнок, и вообще )...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...