SOS!Нужны костыли на 1 месяц

Автор tinkaer, февраля 24, 2010, 11:05:09

« назад - далее »

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Nio

tinkaer

ага, сломала. костыли кстьати вроде как нашли, вечером поедем забирать :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Nio

Ну что ж ты так не аккуратно?
Выздоравливай!  :s98:

tinkaer

Пасиб. Попутно передаю привет производителям и укладчикам красно-серой плитки :)

Ксана

В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

tinkaer

Да на москвиче возле тыщи мелочей навернулась неподеццки, там как раз плитку вычистили....

Mantissa

Ох, сочувствую, коллега по несчастью, сама на лобненских ухабах непосыпанных перелом заработала  :( Желаю скорее восстановиться и быть аккуратнее и внимательнее!  :s98:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

Даа, скорее это мне актуально - спиногрыз трехмесячный внимания и ласки требует :)

vika.leonovich

Да уж, с таким крохой на одной ноге не попрыгаешь, сочувствую, выздоравливай  :s98:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Валечка ! Выздаравливай скорей !  :s98:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

tinkaer

Пасиб, я постараюсь :) Костыли практически освоила))), спасибо Катюше за подгон :)